Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Privetiki!
Mi na Belmonte fotografirovalis-cetka! biggrin.gif thumbup.gif
avtra k mame v gosti pojedem,mozet vremia budet i k podruzke shodit,poboltat. ax.gif
Atsakyti
Nam na Belmonah ocen nravitsa, pravda jehat dalekova-to, cerez ves Vilnius bigsmile.gif
Atsakyti
Vsem dobryj utrik 4u.gif

Poidem segodnia s malym i mojimi roditeliami i Kaciu paroda Panoramoj ax.gif Muz halturit, potom na pohorony , a my provetritsa polezim.

Vsem horosego denka 4u.gif
Atsakyti
Всем привет!!!
Мы вернулись и здесь замерзаем... но супер отдохнули- улетали все больные- в соплях-кашлях,а того воздуха глотнули и момнтально все прошло...

QUOTE(aciai @ 2011 09 18, 07:01)

Jullaja uze v teplyh krajah gde-to  rolleyes.gif

Уже нет smile.gif

Эх....
Atsakyti
Zdraste! biggrin.gif
Nu i uperskij denek nam vidalsia vcera! Ja otdohnula! thumbup.gif Podruga manikiur sdelala,jeje muz kompjuter sporiadkoval mne. ax.gif blush2.gif
U mami pobivali,i s soboj zabrali tongue.gif
Ves den segodnia tolko to i delaju,cto jem doh.gif
Atsakyti
A my vot nigde ne byli sad.gif Vylezli vokrug doma paru krugov sdelali i domoj. Segodnia posli s malym k mojim roditeliam, tak zasli, pozdarovalis i usli - ne zahotel rebenka u baby s dedom sidet g.gif
Golodnaja ja kakaja to, segodnia jesio nicego ne jela. Zato vcera hrumala doh.gif

Malyj moj utrom kak na ulicu vylez , tak s krikom: mama, zima atejo lotuliukas.gif Tuman, rosa vezde, zima u nego uze smile.gif
Atsakyti
Nu vot verysad.gif Mi segodnia i na masine pokatalis,i "tiapu-tiapu" pered snom sdelali ax.gif Hot i nemnogo malis pospal,vseravno horoso. bigsmile.gif

A zavtra jesli dozdia ne budet,mozet podalse s koliaskoj kuda rvanem. biggrin.gif
Atsakyti
nas malyj poka v koliaske byl, to taaaaakije km namatyval ax.gif A teper lisnij metr ne projdes, nesetsa kak nenormalnyj pervyje 500 m, a dalse na ruki doh.gif

Bylo tut kakto, sli s magazina, ja s 2 miskami bolsimi s maximy, sumka, i malyj riadom bezit i placet na ruki, tak babka kakajato szadi sla vsiu dorogu i na menia matom 3-etaznym, kakaja ja plohaja mama, rebenka na ruki vziat ne mogu. I dalse taaakoj pyyyyyyyyyp. K koncu dorogi nervy sdali, poslala ja jejo luda podalse. Dumala zamolcit, tak ona jesio bolse. K rebenku tipo: idi ko mne, podnesu. Mamaska u tebia nikudysnaja, na ruki tiazelo vziat. Malyj jesio bolse v slezy. Vyvela menia togda ta babka box.gif
Dom sovetov krugom. V ambasade pomniu kogda poslednij raz byla, toz umnyje tiotki bolno vse...

Malyj spit, muz na kuhniu posol ukladyvatsa na pol, a ja za viazanije. Eh, kakze ploho, kogda zives v 1komnatnoj sad.gif
Atsakyti
Privet!!!
Nu,ACIAI,ja bi toze poslala. Nu ti podumaj-malo togo cto staraja,da jesce i svarlivaja. bigsmile.gif Mne odin raz odna "umnaja" na bazare naciala vopet pro to,cto ja ne ukrivaju nozki rebenka(a oni u nas neciajanno "podgoreli") Tak ja jej tam na meste i vidala biggrin.gif Jesce mne ne hvatalo- cool.gif

Nu cto,posle zavtraka-vpered,mamaska,na barikadi! doh.gif lotuliukas.gif Uborka-styrka....
Atsakyti
nda- takix BABOK- v SAD, odnoznachno... u menia malyj chego tolko periodicheski ne vytvoriajet- no ne pozvaliaju nikomu vmeshivatsia- jesli ix po kazhdomu trebovaniju na rukax toskat- sovsem na sheju siadut :DDD

Mozhet nado taki vyjti s malym na progulku, xot ne nadolgo g.gif pogoda xoroshaja, no ja bojus, chto posle +28- on momentalno zabolejet blush2.gif
Atsakyti
Mi pobili 2ciasika-faina! thumbup.gif
Atsakyti
QUOTE(Jullaja @ 2011 09 26, 13:10)
jesli ix po kazhdomu trebovaniju na rukax toskat- sovsem na sheju siadut :DDD

vot i ja o tom ze. My kak k svekrovi jezdim (redko, no sluciajetsa bigsmile.gif ) ili ona k nam raz v god sluciajno, toz na menia vecno: ty vsio zapresiajes rebenku, daj jemu begat, nositsa, orat, rezvitsa - detstvo vsio taki.
Ja i tak s nim ne spravliajus, jesli voobse vsio razresu... na seju siadit i nozki svesit. Tak i hocetsa skazat jej: ono i vidno, kakije deti u tebia, kak vsio im bylo razreseno i sami sebia vospityvali. Ni odnogo putiovogo, a jesio menia ucit.

juliciukas666 2 ciasa? Kak ze ja vam zaviduju. My s malym polciasa pobyt ne mozem, neugomonnyj. Segodnia mama s nim hodila na ulicu. V pesonice obidel malysa kakogo-to. Tot s mojim igrat ne hotel, nu i malyj pesok nogoj nacial sypat. Durdom cto etim rebenkom. I s detiskami nikak ugovoirt ne mogu na zaniatija kakije, moz perevospitalsia b... v sliozy srazu, krik... Uzas doh.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 26 rugsėjo 2011 - 15:02