Ja k mame toko v N vlniu jezzu. A tak bez problem,mozem vstretitsia

Ei,ciuciundri,kuda podevalis?
(jeto iz seriala,jesli cto
)

sama takaja ne horosaja 
Kstati, ja malogo inogda tak nazyvaju. Otkuda vzialos, poniatija ne imeju... okazyvajetsa iz seriala
:D
----
oj, kak horoso, dozdik. Prohladnenko, prelest

Kstati, ja malogo inogda tak nazyvaju. Otkuda vzialos, poniatija ne imeju... okazyvajetsa iz seriala

----
oj, kak horoso, dozdik. Prohladnenko, prelest

Oj,ja tolko cto ot podruzki...Pozitiv moj sovsem zakoncilsia...
Kogda-to gadalka mne skazala:muzu osteregatsia na rabote ognia. Nu ja jemu i skazala. Potom,po prosestviji 2let,jego docka bila,tak toze samoje skazala gadalka. Nu a teper jesce lutse-podruzka bila nascet sebia,i skazali,cto na robote u muza(a on i jest direktor etoj firmi) budet nesciastnij sluciaj
Ne mogu uspokoitsia nikak...

ojej, kakije strasti. Vot ne nado tuda hodit. Ja sama vsio hotela, takaja pyyyp v zizni, no bojus strasno. Kak skazet cto nibud, tak ja potom vobse v depresuhu vpadu i povesus.
I tak hren v golovu lezet. Muz, kak toka my poznakomilis, skazal, cto jemu nagodali odnu zenu. A zena molodaja.... nu vobsem ne horoseje ctoto. Tak i ne dogovoril, zaraza. Pomru naverno skoro
Depresionnyj klub u nas. Uspokojsia. Moz vsio budet horoso
I tak hren v golovu lezet. Muz, kak toka my poznakomilis, skazal, cto jemu nagodali odnu zenu. A zena molodaja.... nu vobsem ne horoseje ctoto. Tak i ne dogovoril, zaraza. Pomru naverno skoro

Depresionnyj klub u nas. Uspokojsia. Moz vsio budet horoso

Spasibo! ...no jeto ne uspokajivajet...
S odnoj storoni-ja takaja optimistka,no s drugoj-veriu v sovpadenija...i kak tut bit

Nu vot,bila ja u odnoj taoj gadalki. Podruzka posovetovala. Tak skazala,cto zit jemu dolgo i sciastlivo
. zato mneeeee
Jesce odnogo muza i devocku
Nu nifiga sebe
Ja tretjego ne potianu
A bolse tak nicego konkretnogo,no ja i ne sprasivala-pozivem,uvidim
Privet!!

A bolse tak nicego konkretnogo,no ja i ne sprasivala-pozivem,uvidim

Privet!!

nu ty dajos, u menia ot straha k etim gadalkam polnyje stany. Molodec.
A ja vsio s muzenkom skandaliu. Skorej najti rabotu i podam na razvod. Sil uze netu
A ja vsio s muzenkom skandaliu. Skorej najti rabotu i podam na razvod. Sil uze netu

ACIAJUSKI,a cto delat
,ja sama bila v soke,a potom nadumala shodit. A to sama sebe depressuhu vognala
...a segodnia malenko porugalis,tak ja takaja zlaja
vot i najdu drugogo!

...a segodnia malenko porugalis,tak ja takaja zlaja

v mojej durnoj golove voznik takoj ze "umnyj" vopros 
U malogo noga teper 15,6 cm. Ona do zimy bolse cem 16,5-17 cm ne vyrastet?
Sobirajus crocs pokupat, v proslom godu byli, super (v podarok novyje polucili). Teper smotriu avetus, s razmerom dumaju
Citaju i dumaju: ooo tiotka, dozila do 30 let, a voprosy zadajot....

U malogo noga teper 15,6 cm. Ona do zimy bolse cem 16,5-17 cm ne vyrastet?

Sobirajus crocs pokupat, v proslom godu byli, super (v podarok novyje polucili). Teper smotriu avetus, s razmerom dumaju

Citaju i dumaju: ooo tiotka, dozila do 30 let, a voprosy zadajot....

Dadavaj-dadavaj,ja toze takaj,mne lutse napisat sprosit
Moje mnenije,nado brat pobolse,potomu,cto na pol razmera tocno virastet
A ja vse dumaju,kogda ko mne v gosti prijedite,a?
Oj,nnnnemogu,kak ponravilas baika: Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))

Moje mnenije,nado brat pobolse,potomu,cto na pol razmera tocno virastet

A ja vse dumaju,kogda ko mne v gosti prijedite,a?

Oj,nnnnemogu,kak ponravilas baika: Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))
Julka, s toboj ne soskucisia. Perejezaj v Vln, budem v gosti hodit
Zabralas v gluhoman kakuju-to s ozerami i sidit zdet 
A ja vot ne zdu nikogo, cto-to sovsem nastroja neta i davno uze, i vidno besprosvetno.
Poka zakazvo netu, malomu dve sapki sviazali, odnu teper nosit, druguju na osen tonkuju. Nado zimniuju jesio sforganit

A ja vot ne zdu nikogo, cto-to sovsem nastroja neta i davno uze, i vidno besprosvetno.
Poka zakazvo netu, malomu dve sapki sviazali, odnu teper nosit, druguju na osen tonkuju. Nado zimniuju jesio sforganit