Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Ja k mame toko v N vlniu jezzu. A tak bez problem,mozem vstretitsia bigsmile.gif
Atsakyti
Ei,ciuciundri,kuda podevalis? lotuliukas.gif (jeto iz seriala,jesli cto mirksiukas.gif )
Atsakyti
sama takaja ne horosaja biggrin.gif
Kstati, ja malogo inogda tak nazyvaju. Otkuda vzialos, poniatija ne imeju... okazyvajetsa iz seriala biggrin.gif:D:D
----
oj, kak horoso, dozdik. Prohladnenko, prelest thumbup.gif
Atsakyti
Oj,ja tolko cto ot podruzki...Pozitiv moj sovsem zakoncilsia... verysad.gif Kogda-to gadalka mne skazala:muzu osteregatsia na rabote ognia. Nu ja jemu i skazala. Potom,po prosestviji 2let,jego docka bila,tak toze samoje skazala gadalka. Nu a teper jesce lutse-podruzka bila nascet sebia,i skazali,cto na robote u muza(a on i jest direktor etoj firmi) budet nesciastnij sluciaj doh.gif cray.gif cray.gif cray.gif Ne mogu uspokoitsia nikak... verysad.gif
Atsakyti
ojej, kakije strasti. Vot ne nado tuda hodit. Ja sama vsio hotela, takaja pyyyp v zizni, no bojus strasno. Kak skazet cto nibud, tak ja potom vobse v depresuhu vpadu i povesus.
I tak hren v golovu lezet. Muz, kak toka my poznakomilis, skazal, cto jemu nagodali odnu zenu. A zena molodaja.... nu vobsem ne horoseje ctoto. Tak i ne dogovoril, zaraza. Pomru naverno skoro biggrin.gif

Depresionnyj klub u nas. Uspokojsia. Moz vsio budet horoso console.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 07 rugpjūčio 2012 - 17:12
Spasibo! ...no jeto ne uspokajivajet... verysad.gif S odnoj storoni-ja takaja optimistka,no s drugoj-veriu v sovpadenija...i kak tut bit unsure.gif
Atsakyti
Nu vot,bila ja u odnoj taoj gadalki. Podruzka posovetovala. Tak skazala,cto zit jemu dolgo i sciastlivo biggrin.gif . zato mneeeee doh.gif Jesce odnogo muza i devocku blink.gif Nu nifiga sebe schmoll.gif Ja tretjego ne potianu doh.gif lotuliukas.gif
A bolse tak nicego konkretnogo,no ja i ne sprasivala-pozivem,uvidim mirksiukas.gif

Privet!! 4u.gif
Atsakyti
nu ty dajos, u menia ot straha k etim gadalkam polnyje stany. Molodec.

A ja vsio s muzenkom skandaliu. Skorej najti rabotu i podam na razvod. Sil uze netu doh.gif
Atsakyti
ACIAJUSKI,a cto delat smile.gif ,ja sama bila v soke,a potom nadumala shodit. A to sama sebe depressuhu vognala tongue.gif
...a segodnia malenko porugalis,tak ja takaja zlaja cool.gif vot i najdu drugogo! ph34r.gif gun_bandana.gif
Atsakyti
v mojej durnoj golove voznik takoj ze "umnyj" vopros biggrin.gif
U malogo noga teper 15,6 cm. Ona do zimy bolse cem 16,5-17 cm ne vyrastet? biggrin.gif
Sobirajus crocs pokupat, v proslom godu byli, super (v podarok novyje polucili). Teper smotriu avetus, s razmerom dumaju smile.gif

Citaju i dumaju: ooo tiotka, dozila do 30 let, a voprosy zadajot.... biggrin.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
Dadavaj-dadavaj,ja toze takaj,mne lutse napisat sprosit biggrin.gif
Moje mnenije,nado brat pobolse,potomu,cto na pol razmera tocno virastet 4u.gif

A ja vse dumaju,kogda ko mne v gosti prijedite,a? bigsmile.gif

Oj,nnnnemogu,kak ponravilas baika: Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo juliciukas666: 16 rugpjūčio 2012 - 14:39
Julka, s toboj ne soskucisia. Perejezaj v Vln, budem v gosti hodit biggrin.gif Zabralas v gluhoman kakuju-to s ozerami i sidit zdet biggrin.gif
A ja vot ne zdu nikogo, cto-to sovsem nastroja neta i davno uze, i vidno besprosvetno.
Poka zakazvo netu, malomu dve sapki sviazali, odnu teper nosit, druguju na osen tonkuju. Nado zimniuju jesio sforganit smile.gif
Atsakyti