Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

QUOTE(aciai @ 2012 09 28, 07:57)
Devcionki, pravda, davajte saslyk organizujem s semejstvami. So vsej temy vyzili tolko my troje  gathering.gif 

я вас тоже почитываю liezuvis.gif
только лень как-то отвечать blush2.gif
Atsakyti
ne nu trindec... sidit v podpolje i molcit. Partizan, vylaz na poverhnost biggrin.gif
A kak tolko zagovorili pro vylazku s durhat nasyh, tut i objavilas lotuliukas.gif

Flamme, kak zivios? Rabotajes? Kak malysi?
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2012 09 28, 15:18)
ne nu trindec...  sidit v podpolje i molcit. Partizan, vylaz na poverhnost biggrin.gif
A kak tolko zagovorili pro vylazku s durhat nasyh, tut i objavilas  lotuliukas.gif

Flamme, kak zivios? Rabotajes? Kak malysi?

lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif насчет вылазки, хорошая идея, но вопрос, смогу ли я ax.gif

Нет, пока еще не работаю. Девченки нормально, правда младшая тяжело привыкает к садику. У старшей нагрузка - школа-музыкальная...
А так всё отлично! 4u.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo ~Flamme~: 28 rugsėjo 2012 - 15:36
zdorovo, cto vsio ok.
Ja vot otlicnostju pohvastatsa ne mogu sad.gif Ot togo cto nikto na rabotu vziat ne hocet (daze na pokalbnis ne priglasajut), ruki na sebia nalozit hocetsa cry.gif

Byli segodnia u vracia, bronhit u malogo (a nadejalas, cto kak vsegda otdelajemsia sopliami). Vypisali antibiotiki.
Atsakyti
Tak u menia bylo zelanije ubit jejo, no v glaza posmotrel mne zalostno, pomilovala ja jego. lotuliukas.gif
Ja toz dumaju cto pora by uze sorganizovat vstreciu smile.gif
Atsakyti
nado, tak nado. Julkin, davaj na svoj DR k nam v Vln smile.gif Zaoodno i mamu navestis smile.gif
Budem znakomitsa i saslyciok kusat, poka ne pozdno tourist5.gif
Atsakyti
Ocen bi hotelos,no nesmogu schmoll.gif A radi sebia-liubimoi masynu nepogoniu i Vln verysad.gif

ACIAI,a ti s oseni dajes rebenku kakoj-nibud papildas? Imunnoj sistemai? g.gif bigsmile.gif
Atsakyti
a kogda budes v Vln? smile.gif

Znajes, ne daju nicego. Vitaminy, marsiecius vsiakije pytalas davat ranse, no malogo vysypalo. Prosluju zimu tolko zuvu taukus pil po 1 ciajnoj lozke v den i vsio. Za vsiu zimu bolel odin raz, nu i paru raz sopli byli.

V etom godu pojdu opiat tauku kupliu, puskaj pjot. V proslom godu brali bez vkusov vsiakih, cistyj smile.gif Dumala ne budet pit, menia tak ot odnogo zapah vorotit, predstavliaju kakaja tam kaka na vkus. No nicego, jemu bylo vkusno blink.gif
Atsakyti
Moji detki toze pjut ribij zir biggrin.gif
Kogda budu? g.gif Vopros konecno interesnij lotuliukas.gif
Atsakyti
ob interesnosti otveja ja voobse pomolciu biggrin.gif lotuliukas.gif thumbup.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2012 09 28, 16:54)
zdorovo, cto vsio ok.
Ja vot otlicnostju pohvastatsa ne mogu sad.gif Ot togo cto nikto na rabotu vziat ne hocet (daze na pokalbnis ne priglasajut), ruki na sebia nalozit hocetsa cry.gif

Byli segodnia u vracia, bronhit u malogo (a nadejalas, cto kak vsegda otdelajemsia sopliami). Vypisali antibiotiki.

у меня с работой тоже самое, но я не отчаиваюсь biggrin.gif

насчет бронхита, моя младшая в прошлом году осенью каждую вторую неделю бронхитом болела, мы даже в Сантаришкес на обследование ездили. Все ок, сказали перерастет. В этом Слава Богу, пока только простуда была. К садику тяжело привыкает, плачет...

Давай витамин С mirksiukas.gif
Atsakyti
Ja toz nacala rabotu iskat, no poka nicego net g.gif
A vot malyj kasliajet i kasliajet, nasmork vrode net, to potom sopli rucjom, uze ne znaju ja cto i delat, bojus ctob cego ne bylo po serjoznej.
V sadik pojdiom v cetverg, pravda uze ne hocet, govoriu cto ostavliu tak v sliozy srazu, s mamoj hocet doh.gif
Atsakyti