My vot v gosti prijehali v derevniu k sebe a tak 2 dnia hodili v sad s 10 do 12. razbudit nevozmozno, a segodnia tak v 7.40 vskocil a tak ne hocet, govorit cto doma budet. poprobujem zavtra s 8 pojti.
bl devcionki. Ostalis my be kvartiry. Segodnia zvonil hoziaim, nuoma kelia nuo 300 iki 500 lt. I trubku kinul. Takoje osiusenije, cto vyzit nas hocet. Krc isiu, obzvonila ciort znajet skoka, iki baisus butas, ili nuoma kosmine, ili s rebenkom ne hotiat.
Diskriminacija smotriu nenormalnaja v Lt - na rabotu ne berut, rebenok malenkij. Kvartiru ne sdajut po tojze pricine. Sami bl s detmi, a drugim nelzia. K roditeliam ne mozem, tam psihi takije, cto ja lucse v palatke v lesu zit budu. Nedovolstva u otca, vsio jemu ploho, malyj begat nacinajet, tot orat na nego, psihovat... Krc, ja v soke, sliozy gradom, ruki triasutsa... ne mogu. Den rozdenja rebenka budet v podvale.
ACIAJUSKI,cem smogla,pomogla bi Derzites! A muz tvoj cto? Prijezzajte ko mne na sina DR Otprazdnujem,po gorodu pohodim,mozet i u nas pobit zahotyte?! Legko pomestimsia!!!
Julkin, zoloto ty nase A cto mus, objelsia grus. V cias noci vernulsia i sprasivajet: cto slucilos? JA jemu: ty ponimajes, cto na ulice okazysia ili do tebia jesio ne doslo? Ravernulsia i posol spat. A ja do 5.30 usnut ne mogla.
na 1 nojabria pojedim v deriovnu k muzu (tolko mozet 2, ne znaju). Nado k vam v gosti zajehat , tam ze neskolko km do Molėtai Soberem podarki malomu (moz podariat cego nibud ) i k vam s tortikom
Privet a my vot zaboleli, ja mamasa blin rebionka zamorozila, tak vot v deriovku prijehali na paru dnej v sad ne ocen hocet idti, rydajet, no prodvizenije nebolsoje jest a pro kvartiru tak ocen zal, i jescio ocen zal cto mesiac nazad gde to u muza na rabote zensina 1ju sdat hotela za 260 lt vozle akropolia gde to, tak kak razmestila objavlenije cerez 5 min uze u nejo byl posrednik i sdal jejo za 600. mogu posprasyvat jesli nado tebe?
brashka, budem blagodarny Stolko obzvonila, nikto ne hocet brat' s rebenkom. A kto soglasen, tak kvartira remonta ne vudela so 2 mirovoj vojny. Uzas tam krc. Ja s rebenkom v takuju ne pojdu. Kak ty umudrilas detio zamorozit???
juliciukas666 svoim skazala, cto v gosti k vam sobirajemsia, radosti polnyje stany Ale naglo tak naprosilas, kogda zvala - ne jehala, a teper na tebe - prinimajte
"Sema,shob ja tak zil"--- Konecno primu I bez voprosov I pospat budet gde,i po dostoprimeciatelnostiam pojezdim(ciujete,kakoje dliiiiiiiiiinnnnnjoje slovo,a?! )