Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

primi i moji opozdolaje pozdravlenija 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif

My vot v gosti prijehali v derevniu k sebe smile.gif a tak 2 dnia hodili v sad s 10 do 12. razbudit nevozmozno, a segodnia tak v 7.40 vskocil doh.gif a tak ne hocet, govorit cto doma budet. poprobujem zavtra s 8 pojti.
Atsakyti
bl devcionki. Ostalis my be kvartiry. Segodnia zvonil hoziaim, nuoma kelia nuo 300 iki 500 lt. I trubku kinul. Takoje osiusenije, cto vyzit nas hocet. Krc isiu, obzvonila ciort znajet skoka, iki baisus butas, ili nuoma kosmine, ili s rebenkom ne hotiat.

Diskriminacija smotriu nenormalnaja v Lt - na rabotu ne berut, rebenok malenkij. Kvartiru ne sdajut po tojze pricine. Sami bl s detmi, a drugim nelzia. K roditeliam ne mozem, tam psihi takije, cto ja lucse v palatke v lesu zit budu. Nedovolstva u otca, vsio jemu ploho, malyj begat nacinajet, tot orat na nego, psihovat...
Krc, ja v soke, sliozy gradom, ruki triasutsa... ne mogu.
Den rozdenja rebenka budet v podvale.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 09 spalio 2012 - 18:47
doh.gif doh.gif doh.gif ACIAJUSKI,cem smogla,pomogla bi verysad.gif Derzites! 4u.gif 4u.gif 4u.gif A muz tvoj cto? g.gif
Prijezzajte ko mne na sina DR bigsmile.gif ax.gif Otprazdnujem,po gorodu pohodim,mozet i u nas pobit zahotyte?! Legko pomestimsia!!! smile.gif 4u.gif
Atsakyti
Julkin, zoloto ty nase 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif
A cto mus, objelsia grus. V cias noci vernulsia i sprasivajet: cto slucilos? JA jemu: ty ponimajes, cto na ulice okazysia ili do tebia jesio ne doslo?
Ravernulsia i posol spat. A ja do 5.30 usnut ne mogla.
Atsakyti
Nda g.gif s takimi tiazelo. A kak nascet jego roditelei? bigsmile.gif
Atsakyti
ty cego, smerti mojej hoces? Otca uze netu, mama ziviot v derevneJa z tam vrag nomer odin. Menia s pervogo dnia terpet ne mogut.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 10 spalio 2012 - 13:07
Jasnenko. 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Togda kak-to nado iskat kvartirku. bigsmile.gif g.gif
Atsakyti
na 1 nojabria pojedim v deriovnu k muzu (tolko mozet 2, ne znaju). Nado k vam v gosti zajehat , tam ze neskolko km do Molėtai essen.gif gathering.gif
Soberem podarki malomu (moz podariat cego nibud biggrin.gif ) i k vam s tortikom smile.gif
Atsakyti
Kak klasno! Budem zdat mirksiukas.gif ....I bez tortikov horoso vigliadim lotuliukas.gif
Atsakyti
Privet smile.gif a my vot zaboleli, ja mamasa blin rebionka zamorozila, tak vot v deriovku prijehali na paru dnej smile.gif v sad ne ocen hocet idti, rydajet, no prodvizenije nebolsoje jest smile.gif
a pro kvartiru tak ocen zal, i jescio ocen zal cto mesiac nazad gde to u muza na rabote zensina 1ju sdat hotela za 260 lt vozle akropolia gde to, tak kak razmestila objavlenije cerez 5 min uze u nejo byl posrednik i sdal jejo za 600. mogu posprasyvat jesli nado tebe?

Atsakyti
brashka, budem blagodarny 4u.gif Stolko obzvonila, nikto ne hocet brat' s rebenkom. A kto soglasen, tak kvartira remonta ne vudela so 2 mirovoj vojny. Uzas tam krc. Ja s rebenkom v takuju ne pojdu.
Kak ty umudrilas detio zamorozit???

juliciukas666 svoim skazala, cto v gosti k vam sobirajemsia, radosti polnyje stany biggrin.gif
Ale naglo tak naprosilas, kogda zvala - ne jehala, a teper na tebe - prinimajte biggrin.gif
Atsakyti
"Sema,shob ja tak zil"--- lotuliukas.gif Konecno primu thumbup.gif 4u.gif I bez voprosov mirksiukas.gif I pospat budet gde,i po dostoprimeciatelnostiam pojezdim(ciujete,kakoje dliiiiiiiiiinnnnnjoje slovo,a?! lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif )
Atsakyti