Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

QUOTE(brashka @ 2012 10 01, 17:50)
Ja toz nacala rabotu iskat, no poka nicego net  g.gif
A vot malyj kasliajet i kasliajet, nasmork vrode net, to potom sopli rucjom, uze ne znaju ja cto i delat, bojus ctob cego ne bylo po serjoznej.
V sadik pojdiom v cetverg, pravda uze ne hocet, govoriu cto ostavliu tak v sliozy srazu, s mamoj hocet  doh.gif

работ много, толку мало...
Atsakyti
QUOTE(~Flamme~ @ 2012 10 01, 17:54)
работ много, толку мало...

eto tocno, reikalavimai takije, cto slov netu. I cto bolse vsego besit, objavlenija odni i teze. Ja v nekotoryje firmy uze po 5 raz vysylala. Aj, sliozy krc rucjom.

A pro sad my i zabyli uze, ja doma, zacem on? Deneg i tak ne hvatajet. Sama budu doma sidet, jesio i za eto platit. Budet bolet, vsio ravno platit. Neee... Vesnoj v kruzok kakoj nibud otdam, ctob s detiami obsialsia i vsio smile.gif

Brr, dubarina doma doh.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2012 10 01, 18:20)
eto tocno, reikalavimai takije, cto slov netu. I cto bolse vsego besit, objavlenija odni i teze. Ja v nekotoryje firmy uze po 5 raz vysylala. Aj, sliozy krc rucjom.

A pro sad my i zabyli uze, ja doma, zacem on? Deneg i tak ne hvatajet. Sama budu doma sidet, jesio i za eto platit. Budet bolet, vsio ravno platit. Neee... Vesnoj v kruzok kakoj nibud otdam, ctob s detiami obsialsia i vsio smile.gif

Brr, dubarina doma  doh.gif

вот именно, требования неизвестно какие, а зарплата...
Я тоже сколько посылала, сколько наблюдаю, некоторые фирмы, такое впечатление, что круглый год ищут работников(либо меняют как перчатки) cool.gif
Да не переживай, не нашлась еще должность, которая нас достойна mirksiukas.gif
И в нашем дворе праздник будет 4u.gif biggrin.gif

Насчет садика, ты права, у меня тоже такая мысль была, сидеть дома с ней, но а вдруг придется выйти на работу... Хотя, в принципе, есть с кем оставить, если что..
А цены за сад бешенные!
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo ~Flamme~: 02 spalio 2012 - 08:18
u menia roditeli smotret budut, jesli cto. OPni vsegda vo vtoruju smenu, do 7 vecera doma sidiat. U otca takoj grafik, cto inogda 1-2 raza v nedeliu tolko na rabotu vyhodit smile.gif Tak zacem nam sadik, dengi na veter? I tak ih ne hvatajet.

Nu i pogodka doh.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2012 10 02, 10:04)
u menia roditeli smotret budut, jesli cto. OPni vsegda vo vtoruju smenu, do 7 vecera doma sidiat. U otca takoj grafik, cto inogda 1-2 raza v nedeliu tolko na rabotu vyhodit smile.gif Tak zacem nam sadik, dengi na veter? I tak ih ne hvatajet.

Nu i pogodka  doh.gif

ну тогда другое дело.
Да... осень... не за горами зима...
Atsakyti
Tak hotelos bi vstretitsia... rolleyes.gif
Atsakyti
QUOTE(juliciukas666 @ 2012 10 02, 17:04)
Tak hotelos bi vstretitsia... rolleyes.gif

nu tak davaj, sobirajsia v Vilnius. Ja mogu v liuboj den v piceriju shodit na 15 minut biggrin.gif Malyj bolse ne sidit spokojno. Ne, nu posutila konecno (no na sciot malogo serjozno smile.gif )

Brashka ty v kakoj storone teper zit budes? Kvartiru snimat budete?
Moz gde i bylo, no sprosu: devuska, devuska, a kak vas zovut? smile.gif
Telefoncik zapisala, mozes poprosit moderatorov ctob stiorli, malo li...
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 02 spalio 2012 - 16:55
Ja budu zyt u roditelei, vozle vingisa parka. Nu s etim nr, tak ja hotela hot spriatat jego, tak ne vyhodit pocemu to.
Papildyta:
QUOTE(brashka @ 2012 10 02, 15:02)
U menia cutok drugaja situacija, v okruge net detej ctob mogli obsatsia, potom on s maloj tak deriotsa cto sil netu, oni drug bez druga ne mogut, no vdvojom eto prosto uzas, malaja vsia pobitaja, pridusenaja, ne mozet ona spokojno proiti ili tolknet,ili hotiaby usepniot. Za molokom prijezajut s detmi byvajet, tak te zdorovajutsa,a moj za menia priacetsa i tak vezde. odical voobsem smile.gif  da i ja mozet uspokojus.
U menia interneta a ne budet, tak jesli cto sorganizujete zvonite ja budu seicas v gorode zyt, sadik riadom s domom tam.

Papildyta:
Et kak u nih poprosit? a to ja tut ne ocen orientirujus
Atsakyti
napisi siuda http://www.supermama...?...5544&st=420

Borzika sotriot žinutę smile.gif Nazmi na norem vozle svoje soobsenija i skopiruj jego, potom paste v temu (nuoroda) i napisi, ctob stiorli, t.k. jest asm.duomenys.
Atsakyti
Nu cto vi vse "prijezzaj,da prijezzaj" doh.gif Kogda z jeNto ja soberus rolleyes.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
Dorogaja nasa juliciukas666

POZDRAVLIAJEM!!!!!!!
Bud samoj krasivoj, zelannoj, liubimoj... vsegda ulybajsia, cveti, he grusti... EEEE... myslia ubezala biggrin.gif

Lovi cvetocki user posted image
Atsakyti
Spasbaki za cvetaki! biggrin.gif 4u.gif
Lovyte ugoscenje user posted image 4u.gif
Atsakyti