Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

brashka zivaja 4u.gif Uraaaaaaaaa biggrin.gif
Cego u vas novogo?

Zivyh tut tolko my troje i ostalis (ty, Julcik i ja), vse nas pokinuli sad.gif
Atsakyti
Zdarova! biggrin.gif
Ja sdes! Toze posmotriu-posmotriu,nikogo net unsure.gif

Nu cio?! osen horosaja biggrin.gif
Atsakyti
Я заглядываю, но тут тихо и я молчу biggrin.gif
Atsakyti
~Flamme~, vsio v partizanah sidis biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2013 09 22, 16:02)
~Flamme~, vsio v partizanah sidis biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif
Atsakyti
O liudi pojavilis thumbup.gif
U menia vsio kak obycno lotuliukas.gif malyje zaboleli opiat. Alergija snacala u syna, teper u docki dobavilas. Ne znaju ot cego i lekarstva ne pomogajut.
Odna novost nestuke.gif nestuke.gif
Atsakyti
oj, brashkuti, kaip faina (pozdravliat nelzia, tak cto tolko tak voshisiajus smile.gif ). Moj toze nojet, nado docku, no ja tormozu. Kcvartiry netu svojej, s odnim malym kredita ne dajut, a jelsi jesio odnogo, tak vobse mozno budet zabyt o svojih kvadratnyh metrah (a potom podumajes, blin polmira vsiu zizn snimajut kvartiru i nicego, i detiosku jesio odnu hocetsa... oj neznaju, nervy koroce, depresija...)

Synu 5 let cerez mesiac, hoteli otmetit i ne s kem, nado nasu komapniju sobirat naverno gathering.gif

Vsio, begu na rabotu. Horosego dnia wink.gif
Atsakyti
QUOTE(brashka @ 2013 09 24, 23:59)
Odna novost  nestuke.gif  nestuke.gif

bigsmile.gif желаю, что все было хорошо! 4u.gif

QUOTE(aciai @ 2013 09 25, 06:43)
Synu 5 let cerez mesiac, hoteli otmetit i ne s kem, nado nasu komapniju sobirat naverno gathering.gif

твой сын, вроде с моей младшей в один день родился, только моей будет 4года (31 октября).
А насчет квартир, эта проблема нашего государства.. никакой помощи молодым семьям gun_rifle.gif Берут кредиты на всю жизнь и привязан к этому doh.gif
Atsakyti
tak hot by tak, a to z vobse ne dajut kredita. Prihoditsa komuto platit ciort znajet skolko. Kredit vzial, hotia by za svojo rodnoje platis, potom detiam ostanetsa, a tut nicego... dengi uhodiat, a kvartiry netu :'(

Moj 30 oktiabria smile.gif
Atsakyti
Privetik!
Tiiiihije pozdravlenja Klubnicke 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Nasciot kvartiri svojej,tak jeto mi "dokatilis" do zapada-vse snimajut-i nicego bigsmile.gif

U kogo tam den rozdenja v oktiabre? bigsmile.gif Ja toze oktiabrskaja tongue.gif
Atsakyti
malogo mojego, 5 let smile.gif
Atsakyti
Privet vsem, nikak ne mogu zaiti siuda, komp neponiatno kak otkryvajet, no pytajus uze tak napisat.

Aciai, kakoj uze bolsoj malyj tvoj smile.gif ja vsio dumala cto mense on

Ja toz oktiabarskaja blush2.gif

ja cego to razvalivajus, to sudorgi nogi svodiat uzasno bolnyje, to ruki nemejeut, to bok bolit, to jescio cego to doh.gif starost vidno podhodit ax.gif
Atsakyti