Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

a my hrenovenko. S finansami hudo sovsem, malyj boejet uze dve nedeli, ja opiat svalilas... ciot bred kakoj to so zdorovjem u menia sad.gif
nicego novogo i interesnogo/
Atsakyti
Nu togda hrenoooova verysad.gif
Atsakyti
aciajushka derzys mat 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif moji toz bolejut i v etot raz s nimi.
vesna skoro,a ja ne hudeju a tolsteju ax.gif ax.gif ax.gif
Atsakyti
Privet!
S VESNOJ VAS VSEH!!!!

Ndaaa,BRASHKA,ne ti odna bedujes... doh.gif Ja toze popravliajus...i sama neznaju ot cego-ot vozduha blush2.gif Teper berus uze na 100% za sebia! cool.gif Hvatit uze! Zasju rot i bus hare cool.gif
Atsakyti
a ja vot hudeju sama etogo ne zelaja. net, horoso konecno, no nicego dlia etogo ne delaju. Na rabotu kak vysla, 7 kg uze sbrosila (za 2 mesiaca)
I jem kak na uboj biggrin.gif Konfety, sokolad, pecenje kazdyj den.... ech, ctob vsio v zizni tak legko davalos.

Po Vėlykų sobirajemsia v Polsu, posmotret cego tam horosego, po derevne (Suwalki) polazit smile.gif
----------------
i voobse, hotite vy etogo ili ne hotite (togda zastavim).... nado nam vstretitsa kak teplenko budet... s semejstvami, saslyciok zabacat tourist5.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 01 kovo 2013 - 08:52
Konecno nado uze nakoniec vstretitsa thumbup.gif drinks_cheers.gif
Atsakyti
devcionki, menia s zavtra perevodiat na polnuju stavku thumbup.gif
Nakonecto stanu celovekom biggrin.gif

------
feee, opiat zima prisla sad.gif
Mozet kto byl v Polse, Augustov, Bialostok... jest smysl tuda peretsa na bazar? Sobirajesia posle Pashi, toka poka ne resili kuda lucse podatsa.
Atsakyti
Pzdravlenija 4u.gif 4u.gif 4u.gif zyzn nalazyvajetsa
sprosu tut u svoih. hotia ne znaju gde tam liudi desevle pokupajut. kak my byli ceny takije ze, daze cto doroze jest, pokupali pivo, tak u nas ono desevle okazalos. lotuliukas.gif nahodiat ze.
Atsakyti
my ne za pivom jedem, maistas mense vsego interesujet. Na bazar nam nado za obuvju i odezdoj. Tak vot ne znajem kuda kinutsa ili v Suwalki, ili podalse Belastok kakoj......
Atsakyti
ja ponimaju, prosto dla sravnenija. v suwalkah dawno pravda bylo na bazare ceny takije ze kak u nas tolko v zlotah. v internete posmotri kuciu magazinov jest, v na orume zdes jest temka pro suwalki kuda lucse jehat.
Atsakyti
citaju temu, no tam vse maisto vaziuoja. Ne aktualno mne eta tema smile.gif
V gariunaj byla v proslyje vyhodnyje, ceny kak v akropolise. Vobse kosmos kakojto. Ujehala s pustymi rukami. Malomu dumala sviterok kupit, 40 lt, dzinsy 50lt. Ja sebe dzinsy po 45 lt pokupaju na kalvarijskom. Koroce uzas. Golyje budem hodim biggrin.gif Pro obuv voobse molciu sad.gif
Atsakyti
ACIAJUSKI,mi obkupajemsia v Norfe i Maxime na skidki biggrin.gif Jest 40% na obuv-znacit-obuv biggrin.gif i t.d. tongue.gif
I nositsia horoso,i vikinut nezalko bigsmile.gif A tak bolse v malenkih magazincikah obkupajemsia-to majecka,to dzinsiki. Mne do Gariunaja-tak tocno kosmos blink.gif tongue.gif
Atsakyti