Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

tak vot i my lovim eti akciji, inace sovsem tugo bylo by smile.gif
No koje-cto vsio ravno dorogovato, hocetsa podesevle, a obuvi ni v maxime, ni v norfe i dr. ne nahozu podhodiasej. Cto nravitsa i razmer imejitsa, tak dorogavato. Ili razmera netu biggrin.gif

A tutu nadumali so znakomymi jehat, tak positali dizel nam obojdiotsia v 70-80 lt vsego (na odnu semju) smile.gif Pojedim v razvedku. Vot i sprasyvaju, mozznakomyje bylo, znajut kak tam cto na samom dele... v kakom Belastoke, Avgustave... goroda vsio z pobolse, cem Suwalki. No nikto nicego ne znajet. Vse jedut vSuwalki havcik pokupat. A ja glianula ih reklamnyje gazetki, tak s akcijej ja v LT desevle pokupaju mnogo cto, cem tam i jehat nenado 200km biggrin.gif
Atsakyti
Mozet i tak. Tolko u nas iz znakomih ne jezdiat,tak i ja ne ocen znaju g.gif
Atsakyti
jest i pro odezdu ja sama smotrela kogda to, daze jest otsvecennyje gde to listy. sjezdite uznaite, kak my byli prosto v gostiah u rodsrvennikov i hodili potom po gorodku, te ze ceny. no liudi nahodiat.
a ja tak po raznomu zakupajus, obuv tak toz podesevle gde. v gariunaj, tak redkost, teper v magazine najdios desevle i garantijei. vozle rajonnoj polikliniki jest isparduotuve, sovsem neplohije varianty. ja tak ne obhozu storonoj i humany raznyje, takih vesej mozno najti thumbup.gif
Atsakyti
Privetiki!
XRISTOS VOSKRES!!! 4u.gif

Atsakyti
Sovsem tisina tut doh.gif
Atsakyti
ja vsia utonula v rabote biggrin.gif
Dniom rabota, potom begom domoj viazanije na zakaz, nocju nitki (otkryvaju internet magazin nitok dlia viazanija).
Na balkone klubniku s pomidorami vyrasivajem smile.gif Segodnia pojdem v svoj "ogorod" za jagodkami... prilicnyj stakancik naberem tongue.gif

24 ciasa v sutki katastroficeski ne hvatajet biggrin.gif

nedeliu boleli strasno, ir malyj, i ja. Kosmar kakojto.
Atsakyti
Privet!
Mi tak toze prosluju nedeliu otboleli vse-napoval rolleyes.gif A tak toze,raboti dafiga,tak i ne pisu biggrin.gif
Atsakyti
oj, kak tut vsio zapustilos doh.gif
au, zivyje jest jesio ir uze net?
Atsakyti
Zdarova!
Ja zdes biggrin.gif
tiiiiiho v lesuuuu...tolko ne spit ASIAAAAAJ lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Kak ziznia? 4u.gif
Atsakyti
hrenovenko sad.gif
Opiat budu bedarbe, saraskina kontorka uvolninajet mnogih, dosla i do menia ocered. iz 33 celovek, ostalos 14. I eto jesio ne konec. poka v neoplacivajemom otpuske, tam v hudsem sluciaje pojdu na birzu, v lucsem perevedut na polstavki :'(

Vy kak ziviote? Kak semejstvo, detvora?
Brashkin, cto u vas horosego?
Atsakyti
Ndaaa,tiazelo sejcias s rabotami schmoll.gif
Mi horoso! malenkij v sadik hodit,starsij doma stani prosizivajet,ili na ulice triotsia lotuliukas.gif
Odna ja pasu kak kon biggrin.gif
Atsakyti
Privet, jest tut kto? komp streikujet, tak ne mogu zaiti normalno. kak u vas dela?
Atsakyti