QUOTE(saika @ 2014 07 05, 17:40)
Sever jus truputi ne " v teme" apie ką mes kalbejom . Ir nereikia kartoti savo nesąmone jei pradingo - nei jus nei jūsų šunys čia nekam neidomus. Aš savo šunys ( parodines ) neperku iš Doski Urala . MamaRokenRoll jus palygino su veisėja iš Rusijos ,kuria nupirko balta špicuka . Veltui , ne jūsų atvejis . Norėjot parodini špicą pigiau ir gavot . Jus turbūt fb neskaitėt ir negalite pasigirti kaip mamarok...
https://www.facebook...are_wall_create
Viso geriausia
Не надо с больной головы на здоровую Я вижу, что вы пишете, а теперь начинаете вести себя как плохой шуллер
Сначала я покупала ПЕТ, кобель производитель из Кореи.......теперь брала не с того портала- я просто вам показала, как позиционировался щенок Вы опять не в те дебри идете и пытаетесь как-то глупо выкручиваться У меня были четкие договора с конкретным человеком, в испорченный телефон я не играю, как и в доктора
Выходит что ваши щенки за 1000 евро- это для выставок, а как я брала за такую цену+щенячка (не экспортная родуха)- это для души Определитесь уже
Попался крипторх, я лоханулась, мама сразу увидела, сразу зафиксировали у ветов, договорились с заводчиком ждать до полугода Все- вернули, для вас это целая эпопея, какое-то событие Для меня это просто жизненная неувязка, на многие вещи я смотрю легко и НИКОГДА не утрирую

Я просто говорю, не надо врать и разводить сплетни, вы же знаете, что я всегда храню все доки и копии
Если вы думаете, что Урал - это деревня, то вы очень ошибаетесь Литве до Урала очень далеко