Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(Cheeky_B @ 2009 09 27, 20:00)
Ech! Vot horosho vam devchonki, kogda oba russkie, a u nas ja russkaja, paren litovec..  doh.gif  ja uze vsiu golovu slomala kak da chego delat frusty.gif  uhhh...dazhe neznaju..na kakom vesti etu svadbu  unsure.gif mozhet u kogoto est mysli po etomu povodu?

Snzk byt' mozhe u vas est idei? bylab ochen priznatelna  smile.gif

planiruem sledusim leotm

a kakuju svadbu planirujete? jesli s muzikantami tak oni vedut na raznich jazikach, ja uciastvavala na takich svadbach gde raznije jaziki... kakto problem nevaznikalo, stoto skazut po litovski stoto po ruski i piesni toze w peremesku... tak ciastenko bivajet...
Atsakyti
QUOTE(anciukas. @ 2009 09 27, 20:27)
a kakuju svadbu planirujete? jesli s muzikantami tak oni vedut na raznich jazikach, ja uciastvavala na takich svadbach gde raznije jaziki... kakto problem nevaznikalo, stoto skazut po litovski stoto po ruski i piesni toze w peremesku... tak ciastenko bivajet...

dumaju budet tolko vedejas ir didzejus, prosto nehocheca stob kish-mysh..dazhe neznaju..u nego babuska s dedushkoj takie zakorenelye litovcy (byli vobse v nachale uzhasno vozmusheny vobshe tem faktom shto devochku sebe russkuju nashol vnuchok), ciuju prediotsa mne ustupit doh.gif
Atsakyti
QUOTE(oksia84 @ 2009 09 27, 19:12)
privet vsem!!
mozet kto mozet posovetovat veduscego svadby iz Vilniusa,ctob svadbu vel na russkom jazike? a to naiti ne poluciaetsia.a so svatami polucilsia oblom sad.gif

u menia bila klassnaja veduscaja thumbup.gif jesli zainteresujet pisi na moj adres mirksiukas.gif
Atsakyti
QUOTE(Cheeky_B @ 2009 09 27, 20:33)
dumaju budet tolko vedejas ir didzejus, prosto nehocheca stob kish-mysh..dazhe neznaju..u nego babuska s dedushkoj takie zakorenelye litovcy (byli vobse v nachale uzhasno vozmusheny vobshe tem faktom shto devochku sebe russkuju nashol vnuchok), ciuju prediotsa mne ustupit  doh.gif

nu da tagda mozet i ustupi.. pust veduscij budet litovec,a pesni puskai budut v peremesku.. mnie tak kakto litovskich pesen takich stobi nravilis ocen malo..
Atsakyti
QUOTE(anciukas. @ 2009 09 27, 21:02)
nu da tagda mozet i ustupi.. pust veduscij budet litovec,a pesni puskai budut v peremesku.. mnie tak kakto litovskich pesen takich stobi nravilis ocen malo..

nado esio s muzhem posovetovatsa, vsio taki eto NASHA svadba smile.gif
spasibki za sovety
Atsakyti
Vsem privetiki! Znaete devcenki, po svoemu rabocemu opytu skazu, esli svadba meshanaja to luche vesti na tom jazyke cej procent gostej pobezdaet, a vtoroj jazyk podhvatit dlia objasnenija ocen vaznyh veshej, vdrug kto-to s gostej ne pojmet. A vot muzyka uze mozet kompensirovat nedostatok vtorogo jazyka v obshenii.
Cheeky_B ponimaesh, esli staricki takije zajadlyje, to na samoj svadbe mogut iskliucitelno nacat zlitsia na muzykantov ili vedushego esli vesti tolko na ruskom, a potom eshe sidet i podgovarivat drugih kak vse ploho...hotia vse gosti budut veselitsia i prygat do potolka...Tak cto horoshenko obdumajte kto mozet sygrat bolshuju pogodu na vashem prazdnike..smile.gif Eto moje licnoje mnenije...Terpenija Vam i vyderzki 4u.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Snzk: 28 rugsėjo 2009 - 01:20
QUOTE(Snzk @ 2009 09 28, 02:18)
Vsem privetiki! Znaete devcenki, po svoemu rabocemu opytu skazu, esli svadba meshanaja to luche vesti na tom jazyke cej procent gostej pobezdaet, a vtoroj jazyk podhvatit dlia objasnenija ocen vaznyh veshej, vdrug kto-to s gostej ne pojmet. A vot muzyka uze mozet kompensirovat nedostatok vtorogo jazyka v obshenii.
Cheeky_B ponimaesh, esli staricki takije zajadlyje, to na samoj svadbe mogut iskliucitelno nacat zlitsia na muzykantov ili vedushego esli vesti tolko na ruskom, a potom eshe sidet i  podgovarivat drugih kak vse ploho...hotia vse gosti budut veselitsia i prygat do potolka...Tak cto horoshenko obdumajte kto mozet sygrat bolshuju pogodu na vashem prazdnike..smile.gif Eto moje licnoje mnenije...Terpenija Vam i vyderzki  4u.gif

spasibo smile.gif
Atsakyti
Ne za cto smile.gif a esli nuzen budet Dj to smogu posovetovat wink.gif
Atsakyti
QUOTE(Cheeky_B @ 2009 09 27, 20:33)
dumaju budet tolko vedejas ir didzejus, prosto nehocheca stob kish-mysh..dazhe neznaju..u nego babuska s dedushkoj takie zakorenelye litovcy (byli vobse v nachale uzhasno vozmusheny vobshe tem faktom shto devochku sebe russkuju nashol vnuchok), ciuju prediotsa mne ustupit  doh.gif

Slushaj,a tebe ne po barabanu eti nacionalisty (nu, babulia s dedulej) Ne ponimaju liudej, esli prestarelim budujushim rodstvennikam ne xvatilo uma ne pokazyvat negativnogo otnoshenija k tvojemu russkomu proisxozdeniju, to kakogo cherta ti voobshe zadumyvajeshsia o tom chto by ugoditj im.

Dumaj o sebe i liubimom cheloveke, glavno sdelatj prazdnik dlia sebia, a ne dlia kakix to tam babulj. Ne zabyvaj, chto oni to svoje uze otguliali s lixvoj.

Iz uvazenija, ne bent pavarykit jiems koki dekingumo eilerastuka, neva nuo ju gi viskas prasidejo ir bla bla...

PS: ja eshio ne videla chto bi russkij liud veselo tusovalsia pod litovskij folklior

Atsakyti
QUOTE(mintys @ 2009 09 29, 10:40)
Slushaj,a tebe ne po barabanu eti nacionalisty (nu, babulia s dedulej) Ne ponimaju liudej, esli prestarelim budujushim rodstvennikam ne xvatilo uma ne pokazyvat negativnogo otnoshenija k tvojemu russkomu proisxozdeniju, to kakogo cherta ti voobshe zadumyvajeshsia o tom chto by ugoditj im.

Dumaj o sebe i liubimom cheloveke, glavno sdelatj prazdnik dlia sebia, a ne dlia kakix to tam babulj. Ne zabyvaj, chto oni to svoje uze otguliali s lixvoj.

Iz uvazenija, ne bent pavarykit jiems koki dekingumo eilerastuka, neva nuo ju gi viskas prasidejo ir bla bla...

PS: ja eshio ne videla chto bi russkij liud veselo tusovalsia pod litovskij folklior

nu kak skazat "po darabanu" ne sovsem esle chestno , my u nih zhili kakoeto vremia, da soglasna, eto ne ih prazdnik, i oni "menshenstvo" i esle ne nravica mogut vobshe ne idti (eto lichno moi osiusenija), no s chelovecheskoj storony mne ih prosto zhalko doh.gif sama na sebia zlius...
konechno sejchas oni nebubniat uzhe nichego i ja teper ochen horoshaja dlia nih, no sama ponimaju chto raz takoe skazali, znachit sidit u nih v serdce "nepasitenkinimas"

da nu ladno smile.gif vchera vkliuchila golovu i predumala vobshe drugoj variant provedenija svadby..

spasibki za sovety notworthy.gif
Atsakyti
privet.mozet kto nibud znaet firmi kotorye prodajut kvas i pivo v bockah?v internete malo informacii ili ja ne umeju iskat sad.gif
Atsakyti
Ocen interesnaja tema smile.gif Sama za poslednije 2 goda byla na 8 (!!!) svadbax i 2 jubiliejax biggrin.gif Vse podrugi i znakomyje kakto v odin moment resili zamuz vyxodit i jubilieji spravliat drinks_cheers.gif Videla mnogix veduscix, no bolse vsego rekomendovala by Sergeja Grifitsa s Radugi, ocen obajatelnyj, ostroumnyj i prosto kliovyj, molodoziony i vse gosti byli v vostorge. Po povodu Anastasiji,o nej tut mnogo xorosego skazano, i vsio pravda, ona zamecatelnaja, ona toze provodila druzjam svadbu i vsem ponravilos ocen). Escio ponravilos kak vediot Sergej, ne pomniu familiji, on vrode ucitelem gde-to rabotajet i svadby toze provodit. Takoj vzroslyj i ocen inteligentnyj muzcina, moja tiotia do six por ego vspominajet wub.gif A voobsce, u menia uze takoj opyt xozdenija po svadbam, cto vsex znakonyx konsultiruju, pora agenstvo svojo otkryvat g.gif biggrin.gif
Atsakyti