my isem vedushego tozhe... No xotim i muzikantov ctoby pela i devuska... kto takix znajet??

Pro veduscix napisala vyse
Ty (nicego cto ja na -ty-)
iz kakogo goroda? Veduscije eti vse klaipedskije, no rabotajut po vsej Litve. Esli letom svadba, lusce sozvanivatsia uze seicas, a to zaniaty budut
A ty tocno xoces muzykantov? Ja byla na pare svadeb s muzykantami, mne ne ocen ponravilos, xotia, posle 5 tosta vrode nicego
Znaju, cto muzykantov xorosix po krainej mere u nas v Klaipede ocen malo. A dj brat desevle, i srazu mozno obgovorit - kakuju muzyku by xoteli

QUOTE(petra_shtokker @ 2010 01 27, 19:25)
Pro veduscix napisala vyse
Ty (nicego cto ja na -ty-)
iz kakogo goroda? Veduscije eti vse klaipedskije, no rabotajut po vsej Litve. Esli letom svadba, lusce sozvanivatsia uze seicas, a to zaniaty budut
A ty tocno xoces muzykantov? Ja byla na pare svadeb s muzykantami, mne ne ocen ponravilos, xotia, posle 5 tosta vrode nicego
Znaju, cto muzykantov xorosix po krainej mere u nas v Klaipede ocen malo. A dj brat desevle, i srazu mozno obgovorit - kakuju muzyku by xoteli 

mozno konecno na ty

ja vse varianty obdumyvaju... Ja prosto nepredstavliaju kak vedut teper svadby

QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 18:52)
mozno konecno na ty
Ja iz vilniusa.. A mozet kontakty mozno polucit vedushix??? i jesio, a oni sami svojego mozet imejut didzheja???
))

ja na kakoi-to svabde sprasivala, oni rabotajut s neskolkimi dj-jami i navernoje kogo-nibud predlozat

posibki!! a kogda u tebia svadba??

jasnenko... nu da, deniusku teper trudnovato nakopit... pro kakuju svadbu dumajete??
my vot snacala dumali, kak bylo by xoroso rospisatsia i srazu ujexat v svadebnoje pusesestvije daleko i nadolgo
no tolka zajiknulis roditeliam, takogo naslusalis
da i potom posmotrela na svadvy podrug i samoj zaxotelos
liubimy priletit s raboty, budem dumat
no tocno znaju, cto xociu neobycnuju svadbu. xotia, bojus, roditeli opiat nacnut nasedat

neobisnuju eto kakuju?
mozno po podrobnej

QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 17:00)
my isem vedushego tozhe... No xotim i muzikantov ctoby pela i devuska... kto takix znajet?? 

Kak raz etim nasha muzykalnaja gruppa uze mnogo let i zanimaetsia

My sami iz Vilniusa, no ne raz igrali v Klajpede, slavnyj gorod

QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 21:16)
nu ja by xotela vyjezdnuju registraciju, a to v nasem strasnom sovetskom zagse ne ocen krasivo

QUOTE(petra_shtokker @ 2010 01 28, 18:09)
nu ja by xotela vyjezdnuju registraciju, a to v nasem strasnom sovetskom zagse ne ocen krasivo
mozet byt na beregu moria, v Palange, ne znaju
i plius tematiceskij vecer, u nas druzja vse ocen bolsije fantaziory i legkije na podjom) u odnoj podruzki byla na svadbe v havaiskom stile, tak tam daze babuska podgotovilas i sdelala sebe busy iz iskusstvennyx bananov
povtoriatsia ne xocetsia, no temu mozno druguju vybrat 

interesno