Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

my isem vedushego tozhe... No xotim i muzikantov ctoby pela i devuska... kto takix znajet?? smile.gif
Atsakyti
Pro veduscix napisala vyse smile.gif Ty (nicego cto ja na -ty-) bigsmile.gif iz kakogo goroda? Veduscije eti vse klaipedskije, no rabotajut po vsej Litve. Esli letom svadba, lusce sozvanivatsia uze seicas, a to zaniaty budut blink.gif A ty tocno xoces muzykantov? Ja byla na pare svadeb s muzykantami, mne ne ocen ponravilos, xotia, posle 5 tosta vrode nicego lotuliukas.gif Znaju, cto muzykantov xorosix po krainej mere u nas v Klaipede ocen malo. A dj brat desevle, i srazu mozno obgovorit - kakuju muzyku by xoteli mirksiukas.gif
Atsakyti
QUOTE(petra_shtokker @ 2010 01 27, 19:25)
Pro veduscix napisala vyse smile.gif  Ty (nicego cto ja na -ty-) bigsmile.gif  iz kakogo goroda? Veduscije eti vse klaipedskije, no rabotajut po vsej Litve. Esli letom svadba, lusce sozvanivatsia uze seicas, a to zaniaty budut blink.gif  A ty tocno xoces muzykantov? Ja byla na pare svadeb s muzykantami, mne ne ocen ponravilos, xotia, posle 5 tosta vrode nicego lotuliukas.gif  Znaju, cto muzykantov xorosix po krainej mere u nas v Klaipede ocen malo. A dj brat  desevle, i srazu mozno obgovorit - kakuju muzyku by xoteli mirksiukas.gif

mozno konecno na ty smile.gif Ja iz vilniusa.. A mozet kontakty mozno polucit vedushix??? i jesio, a oni sami svojego mozet imejut didzheja???
ja vse varianty obdumyvaju... Ja prosto nepredstavliaju kak vedut teper svadby smile.gif))
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 18:52)
mozno konecno na ty smile.gif Ja iz vilniusa.. A mozet kontakty mozno polucit vedushix??? i jesio, a oni sami svojego mozet imejut didzheja???
ja vse varianty obdumyvaju... Ja prosto nepredstavliaju kak vedut teper svadby smile.gif))

ja na kakoi-to svabde sprasivala, oni rabotajut s neskolkimi dj-jami i navernoje kogo-nibud predlozat mirksiukas.gif kontakty.... ux... poprobuju segodnia uznat i kinu v AZ.
Atsakyti
posibki!! a kogda u tebia svadba??
Atsakyti
cool.gif voobsce planirovali v sledujuscem godu, no xocetsia uze poskoreje smile.gif a to odna ostalas sredi posrug ja takaja nezamuzniaja verysad.gif no poka nado nakopit deniusek, ctoby uz poguliat na slavu drinks_cheers.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Atsakyti
jasnenko... nu da, deniusku teper trudnovato nakopit... pro kakuju svadbu dumajete??
Atsakyti
my vot snacala dumali, kak bylo by xoroso rospisatsia i srazu ujexat v svadebnoje pusesestvije daleko i nadolgo tongue.gif no tolka zajiknulis roditeliam, takogo naslusalis gun_bandana.gif box.gif da i potom posmotrela na svadvy podrug i samoj zaxotelos flirt.gif liubimy priletit s raboty, budem dumat smile.gif no tocno znaju, cto xociu neobycnuju svadbu. xotia, bojus, roditeli opiat nacnut nasedat umn.gif
Atsakyti
neobisnuju eto kakuju? smile.gif mozno po podrobnej ax.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 17:00)
my isem vedushego tozhe... No xotim i muzikantov ctoby pela i devuska... kto takix znajet?? smile.gif

Kak raz etim nasha muzykalnaja gruppa uze mnogo let i zanimaetsia 4u.gif esli est zelanije, mozem v licke pogovorit podrobneje drinks_cheers.gif
My sami iz Vilniusa, no ne raz igrali v Klajpede, slavnyj gorod thumbup.gif do sih por kazdoje leto k Molodozenam po ul. Minijos priezzaem pogostit, zaodno v more iskupnutsia thumbup.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Snzk: 28 sausio 2010 - 00:54
QUOTE(bubosecka @ 2010 01 27, 21:16)
neobisnuju eto kakuju? smile.gif  mozno po podrobnej  ax.gif

nu ja by xotela vyjezdnuju registraciju, a to v nasem strasnom sovetskom zagse ne ocen krasivo ax.gif mozet byt na beregu moria, v Palange, ne znaju rolleyes.gif i plius tematiceskij vecer, u nas druzja vse ocen bolsije fantaziory i legkije na podjom) u odnoj podruzki byla na svadbe v havaiskom stile, tak tam daze babuska podgotovilas i sdelala sebe busy iz iskusstvennyx bananov lotuliukas.gif povtoriatsia ne xocetsia, no temu mozno druguju vybrat g.gif
Atsakyti
QUOTE(petra_shtokker @ 2010 01 28, 18:09)
nu ja by xotela vyjezdnuju registraciju, a to v nasem strasnom sovetskom zagse ne ocen krasivo ax.gif  mozet byt na beregu moria, v Palange, ne znaju rolleyes.gif  i plius tematiceskij vecer, u nas druzja vse ocen bolsije fantaziory i legkije na podjom) u odnoj podruzki byla na svadbe v havaiskom stile, tak tam daze babuska podgotovilas i sdelala sebe busy iz iskusstvennyx bananov lotuliukas.gif povtoriatsia ne xocetsia, no temu mozno druguju vybrat g.gif

interesno 4u.gif molodcy... smile.gif klasno jesli vse na podjome wink.gif tolko vod s registracijej na beregu moria budet dumaju trudnovato...
Atsakyti