Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(bubosecka @ 2010 01 28, 17:52)
interesno  4u.gif  molodcy... smile.gif klasno jesli vse na podjome wink.gif tolko vod s registracijej na beregu moria budet dumaju trudnovato...

v principe, eto riskovano - malo li veter, dozd)) no esli vziatsia, mozno neskolko variantov pridumat 4u.gif
Atsakyti
da, mozno palatku kakuju... no vod pojedut li predstaviteli metrikaciji??? g.gif
Atsakyti
Sejcias za dengi mozno vse smile.gif v gazete chitala cto mozno vyzvat v liuboje mesto dlia rospisi thumbup.gif
Atsakyti
mozno to mozno.. no jest i uslovija tam nekotoryje... xotia za dengi mozno vsio - pravda ax.gif
Atsakyti
Vsem privetiki! =] moja zagvozdka v organizacii svadbi-video uslugi sad.gif mozet znaete kogo iz vilniusa, kto xorosho rabotaet?
Atsakyti
QUOTE(juliuciuk @ 2010 01 30, 11:23
Vsem privetiki! =)
moja zagvozdka v organizacii svadbi-video uslugi sad.gif mozet znaete kogo iz vilniusa, kto xorosho rabotaet?

Privetiki, vsio zavisit na kakuju sumy ty rascityvaesh.
mne nraviatsa ocen kak snimaet www.fresco.lt ili www.filmugamyba.lt
no u menia na svadbe etogo nebylo, zanety byli, i ja nashla dostatocno neploxo celoveka iz vilniusa konecno, kotoryj ocen xoroso snial. mini klipas do 10 min i vsia svadba do casu, vsioz avisit kak ty zaxocesh sama. vsio zdelal tak kak my i paprasili, i ostalis ocen davolny thumbup.gif
Atsakyti
Privet. U menia takoj vopros k vam smile.gif Gde v Vilniuse mozno kupit obruchalnije kolca, interesujut iz belogo zolota, libo serebrenije, konechno hotelos bi naiti cem deshevle smile.gif Podelites sovetami smile.gif Svadba sovsem na nosu, a ese vsego tak mnogo nado sdelat smile.gif
I kto mozet posovetovat klassnogo Dj?
Atsakyti
Dj mogu posovetovat, on uze mnogo let zanimaetsia etimi delom. Iz Vilniusa. Esli est zelaije, to pishite v licku, skinu nr. telefona smile.gif
Atsakyti
QUOTE(веро
@ 2010 02 02, 14:35)
Privet. U menia takoj vopros k vam smile.gif Gde v Vilniuse mozno kupit obruchalnije kolca, interesujut iz belogo zolota, libo serebrenije, konechno hotelos bi naiti cem deshevle smile.gif Podelites sovetami smile.gif Svadba sovsem na nosu, a ese vsego tak mnogo nado sdelat smile.gif
I kto mozet posovetovat klassnogo Dj?

Hmm.. nu mnogo belogo zolota v Akropolis smile.gif
Atsakyti
A u menia escio takoj vopros voznik: mozet kto-nibud prazdnoval v Vila Nore? podelites vpeciatlenijami smile.gif
Atsakyti
Net, uvy..necego neznaju pro vila nora.. ty posmotri v teme KUR svesti vestuves? Vilnius... tam kakraz sli razgovory pro eto mesto wink.gif
Atsakyti
QUOTE(juliuciuk @ 2010 02 03, 10:27)
A u menia escio takoj vopros voznik: mozet kto-nibud prazdnoval v Vila Nore? podelites vpeciatlenijami smile.gif

Privet. Ja sobirajus prazdnovat v Vila Nore, na proshlih vihodnih ezdila dogovarivatsia smile.gif mesto ocenj krasivoje i xoziaika super celovek thumbup.gif Slishala tolko xoroseje o nej, eda tam vkusnaja i eje hvataet smile.gif I glavnoje celoveskoe otnoshenie smile.gif V seredine aprelia smogu skazat kak proshel nash prazdnik smile.gif
Atsakyti