V tixoria ne vijdet
temboleje jesli į kamnej
Ne jemu zhe nosit s kamniami
Pust i nesporit
Ja tozhe dumala kameshek vstavit, no potom kakto peredumala...
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 27, 12:40)
V tixoria ne vijdet
temboleje jesli į kamnej
Ne jemu zhe nosit s kamniami
Pust i nesporit
Ja tozhe dumala kameshek vstavit, no potom kakto peredumala... 
vot i ja podumaju, posmotriu
Dumaj dumaj
QUOTE(marusia1 @ 2010 05 27, 12:32)
My vot vsio s parnem sporim,on govorit,kamni ,eto ne dlia obru4alnogo kolca, a ja xo4iu
mozhet v tixoria juveliru 6epnu,4to mne s kame6kami 
QUOTE(zorzettaa @ 2010 05 27, 17:11)
Privetik
My uze 4 edim zakazivat kolca
A budut takie
My uze 4 edim zakazivat kolca
A budut takie
Oho kakije interesnyje! Interesno kak takije na ruke...
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 30, 21:27)
Niu neploxo dumaju
a vy merili takije?? ili prosto po kartinke zakazyvat budete?
Privetiki vsem!!! A u nas gore
Okazivaetsia 11 sentiabria v provoslavnoj cerkvi odnodnevnij post i v etot den ne venciajut pari
Sto delat????? Mozet znaet kto nibud sviascennikov kotorie soglasilis bi povenciat, my uze soglasni i bez kolokolov i bez pevcix, tolko stob povenciali, konesno ot bedi nado budet v piatnicu idti, no vsio ravno xocetsia v belom platje venciatsia i v tot ze den
Okazivaetsia 11 sentiabria v provoslavnoj cerkvi odnodnevnij post i v etot den ne venciajut pari
QUOTE(zorzettaa @ 2010 06 01, 15:42)
Privetiki vsem!!! A u nas gore
Sto delat????? Mozet znaet kto nibud sviascennikov kotorie soglasilis bi povenciat, my uze soglasni i bez kolokolov i bez pevcix, tolko stob povenciali, konesno ot bedi nado budet v piatnicu idti, no vsio ravno xocetsia v belom platje venciatsia i v tot ze den 
Nu jesli post to somnevajus cto kto nebud venciat budet
QUOTE(bubosecka @ 2010 06 01, 17:03)
Nu jesli post to somnevajus cto kto nebud venciat budet
Zalko... Temboleje jesli vy verujushyje (a tak i jest jesli idiote v cerkov) to neocen xoroso v post venciatsia "nelegalno"
Eto ze post... 
Nu da, nu my segodnia podumali sto sdelaem tak: v piatnicu vecerom ciasov v 5 ili 6 v podvenecnoj belenkoj odezde pojdiom so svidetiliami s roditeliami povenciaemsia, vipjem simvoliceski sompanskogo i razojdiomsia po domam, a v subbotu v zags, priroda i prazdnicnij vecer. Tolko kolca uze ne budem snimat posle cerkvi, v zagse poprosim stob propustili tu ciast kogda odevajut kolca. Ja dumaju tak budet lutse, a to mne toze kak to ne po sebe "nelegalno" venciatsia.
Esli cestno, to mne eta ideja escio i bolse stala nravitsia, da i subbota ne budet takoj volnitelnoj