QUOTE(ajd @ 2012 05 11, 12:50)
Nu jo .... mokyklai startegiją laikas keisti,pašoko, padainavo, pasportavo, laikas mokyti vaikus pamokų.
Vat kai vietoj šitų visų meninių vilionių išsikabinsit matematikos , fizikos, lietuvių, anglų ir t.t. olimpiadų diplomus, bent jau rajoninių ir vieną kitą respublikinį...o dabar....kolkas su mokslais ten gili praraja. Ir panašu kad greitų pokyčiu su tokiu mokytojų požiūriu į mokinius ir pamokas nebus...
Я так извиняюсь-простите нас необразованых, смею заметить, что ВЫ тоже не блестаете образованием,
но хорошо вышиваете крестиком , на поле другой школы или в костеле лоб себе отшибли-если хотите, я вам припарку сделаю Я как вижу у вас одинаково отказывают, что правое, что левое полушарие- или они перепутались совсем Вам, что дипломы нужны или вам надо, чтоб ваши дети учились в школе А наверно лучше года так 2 не ходить в школу и просто приехать на экзамен, в лучшем случае 1 раз в год-
хотите развить эту тему 
Советую вам прочитать книжки о великих математиках, химиках, физиках....- а в этих книжках написано что великие точняки (точные науки) были все ,на среднем уровне в школе, потому, что развитие полушарий происходит по разному- гуманитарий- он прет с детства, и знайте еще одно --влагалищное полушарие это еще не все в жизни и оно усыхает и провоцирует.... (но это совсем другая история)
Вот может Вы посоветуйте, у вас опыт наверно- куда мне своих мальчиков отдать
Что вы мне можете предложить лучше этой школы- я вам отвечу- НИЧЕГО А вот может посоветуешь
Я в этой школе не первый год- и я советую именно эту школу У меня старшему скоро 18, младшему 14- я сплю спокойно, соседи завидуют, учителя хоть и строгие, но сразу звонят- я знаю все о детях
Я так смотрю ты так месяц назад написала сообщение- как раз заявки пошли на первый класс Дальше стих писать не буду...., а рифма так и складывается