Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Privetiki! Nu ja prosto ne uspevaju napisat-gosti za gostiami smile.gif
Atsakyti
o kak vam tam zdorovo, gosti eto horoso. Raznoobrazije v 4 stenah smile.gif
Atsakyti
Nicego horosego-odni rashodi lotuliukas.gif
Atsakyti
Rashody eto da, ne malenkije. No i pliusy jest, muh ne scitajes na podokonnike biggrin.gif
My toka cto ot okulista. Vsio ok thumbup.gif Toka glaza ocen jautrus, krasnejut ot malejsej pyli sad.gif Vypisala kakije-to kapli, posmotrim cto budem.

Kakaja biaka na ulice schmoll.gif
Atsakyti
da na ulice biaka, a my pec vytopili teplo doma thumbup.gif sidim i nikuda ne vyhodim
byli toz u vraca, malaja mol 500 gr nabrala malo, veleli smesju dokarmlivat, nu ne jest ona jejo nikak ax.gif i nogi my skresivajem, tak na massazi pojdiom, u malogo nasmork okazyvajetsa ne prosol,a prosto vnutri stal, mozet eto ot zubov ili vozduha v dome u nas tut syrostju popahivajet, mesiac nasmork ne prohodit doh.gif
Atsakyti
a u nas suhota strasnaja, drekintuva malyj razbil. Potianul za shnur i s grohotom na pol s komody. Novyj poka kupit ne vyhodit. Toz malyj muciajetsa s nosom. A jesio i bosyj begajet po kvartire, nu nikak ne zastavit staniski ili kolgotki odet doh.gif Tak 3 nedeli nasmork nikak, ne silnyj on, no vsio ravno ne prijatno.

Brashka, a u vracej byli s nasmorkom? Nikakih kapel ne vypisali?
Atsakyti
kakije to delannyje kapajem,v piatnicu k vraciu, tak navernoje na colargol perevedut,kak to nezametno ulucsenija
Atsakyti
Privetiki!
Nu,maraton zakoncen rolleyes.gif
Ja dumaju,ot suhogo vozduha toze mozet bt nasmork. bigsmile.gif
U nas toze mokrij nos biggrin.gif
Atsakyti
u nas tak tocno ot suhoty etoj. A jesio bisokom nositsa doh.gif
My gostej (nekotoryje pravda lucse b i ne prijezali lotuliukas.gif ) zdem 30 oktiabria happybday.gif . Eh, udarit nam i tak po pustomu karmanu sad.gif Pravda muz rabotu pomenial (sebe najti nikak ne mogu, tak hot jemu nasla), moz popolnejut nemnogo karmaski ax.gif

Brrr, holodno, idu pit 3 in 1 assa.gif

Vsem, Dobryj utrik wink.gif Ne merznete, slysala, cto na sled,.nedeli topit nacnut. Kak podumaju, skoka eta radost stoit budet doh.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 13 spalio 2011 - 07:28
Dobroje! 4u.gif
Vot cego ne zdu,tak jeto novih zimnih scetov doh.gif Kak ono dos-ta-lo!!! bigsmile.gif
Atsakyti
eto tocno, tolko u nas maroka topit nado da i zagotovit derevo, ugol doh.gif poka muz topit, a pereselimsia i mne uze pridiotsa domasnij ocag kocegarit lotuliukas.gif
Atsakyti
Privetiki! 4u.gif
Nu s piatnici-topiat doh.gif Mozet i tepleje,no mi silno neciuvstvujem biggrin.gif
Tolko cto s ulici prisli,malis spit v koliaske a ja zdes zasedaju. biggrin.gif

ACIAI,kak deliski? mirksiukas.gif
Atsakyti