juliciukas666
krasotulia
brashka cto pjote, madam? Po receptu ot vracia ili tak dostala? Mne nado, no ne hociu na antidepresanty podsazyvatsa.
Rydaju sutkami, Uze 2 nedeliu ne spliu, po 1,5-2 ciasa v sutki. Vsio. Do 4 utra vobse usnut ne mogu, sizu viazu i serial smotriu (skoraja pomosch, jesli pomnite takoj inostranyj; sklif rossijskij, zakrytaja skola... koroce vsio, gde serij pobolse

)
Pro avariju vrode pisala, cto muzenek sdelal letom. Prislo pismo, nado polovinu remonta kuda vjehal nam oplatit (avariju sdelal on, masina na mne. Draduimas toka polonu vyplatil postradavsemu. A tam masina nuliovaja, za pomenku bambera nasitali 2500 lt

Pipec, viot nado teper 1300 lt nam vtylozit. V ponedelnik muziniok pojdet dogavarivatsa s draudimasom, cto ciastaimi platit - ja skazala: ty kasu zavaril, sam i begaj i vujasniaj. Ja b avariju sdelala, strahovka 100 proc.kompensirovala... a jesli ty jezdit ne umeis, tvoji problemy).
Koroce depresuha polnaja, povesitsa hocetsa. Ne mogu uze, devcionki. Vo vtornik u malogo DR, a ne budet DR.