Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

privet! I s pervim snegom! biggrin.gif 4u.gif
Kak vi tam,mamki?
Ja uze vernulas s otdiha,nu i kak liuboj russkij-ot nego i ustala biggrin.gif
Atsakyti
Pogodka brrr, zamerzajem lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Eto ty gde uspela pobyvat?
Atsakyti
V Druskininkai ax.gif
Atsakyti
vot,posmotrite kak vigliazu lotuliukas.gif
user posted image
Nasli kakije-to derevca-cvetut zaraza! biggrin.gif I kak krasyvo wub.gif
user posted image
Atsakyti
Horosa thumbup.gif
vot cto znacit otdohnuvsij celovek thumbup.gif a ja tak tabletki pju uspokajivajusije, tak ciutok legce stalo lotuliukas.gif
kak tam aciai nasa derzytsa?
Atsakyti
juliciukas666
krasotulia smile.gif
brashka cto pjote, madam? Po receptu ot vracia ili tak dostala? Mne nado, no ne hociu na antidepresanty podsazyvatsa.

Rydaju sutkami, Uze 2 nedeliu ne spliu, po 1,5-2 ciasa v sutki. Vsio. Do 4 utra vobse usnut ne mogu, sizu viazu i serial smotriu (skoraja pomosch, jesli pomnite takoj inostranyj; sklif rossijskij, zakrytaja skola... koroce vsio, gde serij pobolse biggrin.gif )

Pro avariju vrode pisala, cto muzenek sdelal letom. Prislo pismo, nado polovinu remonta kuda vjehal nam oplatit (avariju sdelal on, masina na mne. Draduimas toka polonu vyplatil postradavsemu. A tam masina nuliovaja, za pomenku bambera nasitali 2500 lt doh.gif Pipec, viot nado teper 1300 lt nam vtylozit. V ponedelnik muziniok pojdet dogavarivatsa s draudimasom, cto ciastaimi platit - ja skazala: ty kasu zavaril, sam i begaj i vujasniaj. Ja b avariju sdelala, strahovka 100 proc.kompensirovala... a jesli ty jezdit ne umeis, tvoji problemy).

Koroce depresuha polnaja, povesitsa hocetsa. Ne mogu uze, devcionki. Vo vtornik u malogo DR, a ne budet DR.
Atsakyti
Nu Nu ne sdavaisia, ne pritiagivaj k sebe negativnuju energiju bolse, vsegda posle ciornoj polosy byvajet belaja smile.gif
Vypisala mne nervopotolog uspokoitelnyje spitomin, oni po receptu, tak vrode kak pomogajut. pro antidepresanty pocitala, tak uzasnulas kakije otzyvy, k etim net privykanija i sonlivosti kak mne skazali. smile.gif
Da uz deliski u tebia g.gif Pro DR pozdno procitala, a tak by ja vam tortik podarila. smile.gif teper ne uspeju blush2.gif
Atsakyti
Oj,prosti menia! blush2.gif S Dnem Rozdenija sina !!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif blush2.gif

A aije tabletki mojemu muzu pomogut? On ploho spit... rolleyes.gif Potomu,cto kazduju vtoruju noc dezurit. cool.gif
Atsakyti
zavtra u nas smile.gif

Spekla tortik "muraveinik" po bystromu, kupili s malym figurok ukrasit i vsio. Kazdyje polciasa letajet v holodilnik na tort posmotret. Detio, cto s nego vozmios.

Blin, glaza slepajutsa. Lozus, usnut ne mogu nikak. Bred kakojto.
Atsakyti
Ce za tortik? Jesli so sguscenkoj,to jeto vkus mojego detstva wub.gif
Atsakyti
S dniom rozdenija syna 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif zdorovja jemu i uspehov thumbup.gif
U menia jest sirop Sedalia lengvam nervingumui ir miego sutrikimui gydyti, ja malomu davala pit. Jescio Geras miegas, vrode tak nazyvajutsa tabletki,v apteke ne bylo ih togda,tak potom ja i zabyla,et vrac malogo mne posovetovala.
Ja podsela na Napoleon, vot i peku poka ne nadojest. U muza skoro DR tal toz polucit etot tort i svoj liubimyj sokoladnyj smile.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2012 10 29, 22:52)
zavtra u nas smile.gif

Spekla tortik "muraveinik" po bystromu, kupili s malym figurok ukrasit i vsio. Kazdyje polciasa letajet v holodilnik na tort posmotret. Detio, cto s  nego vozmios.

Blin, glaza slepajutsa. Lozus, usnut ne mogu nikak. Bred kakojto.

сынишку с днем варенья!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Я своей сегодня сделала торт куклу(медовый). Давно собиралась сделать, все не решалась blush2.gif
Atsakyti