Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

julcik tvojih tarakanov ispugalis biggrin.gif
Da my davno tut tolko v trojom ostalis... ty, ja ir brashka (brashka, varenje pojedajes s braski v tihoria? smile.gif )

----------
kak rozdestvo otguliali ili ne guliali jesio? My tiho sovsem. Nigde i ne byli, u muza mamy toka v derevne, i u mojih roditelej na ciasok i vsio.
-------------
devciuski, jesli ne trudno like'nite mojo viazanije blush2.gif
http://www.facebook....397152197034780
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 29 gruodžio 2012 - 19:51
Uze sdelano mirksiukas.gif
Atsakyti
S prazdnikami vseh 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Aga pojedaju, bezumno vkusno lotuliukas.gif
Deti moji super aktivnyje stali, ne uspevaju za nimi. Teper zaboleli, u maloj angina v bronhit, malyj ciutok polegce, tak vot takije prazdniki nikakije, zaparenaja vsia.
Atsakyti
kak davno my tut byli.
Kak ziviote...

oj, vsem PRIUVET 4u.gif

A teper, kak ziviote? Kak novyj god nacialsia, cego novogo?
Julkin smotriu neploho, FB tolko fotki meniajutsa smile.gif Molodca.
Atsakyti
Nu,So Starim Novim Godom!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

ACIAI,nicego u nas novogo g.gif Tfu-tfu-tfu! tarakanov bolse nevizu. Takoje sredstvo mama peredala,Domovoj nazivajetsia. thumbup.gif

Nea,ja ciasto nemeniaju fotok FB,tolko vot u nas otkrilsia bouling,tak oprobovali v piatnicu ax.gif Vot ottuda i foto mirksiukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
ACIAJUSKI,cto tam za vikidoni v FB?-zamuz visla??? lotuliukas.gif
Atsakyti
aga, v 2007 godu v nojabre biggrin.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Kak vy tam ziviote? malysnia ne bolejet?

Brashka kuda-to devalas g.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 02 vasario 2013 - 20:03
Snaciala malis perebolel,potom starsij,tak cto-vse v poriadke biggrin.gif
A kak vi tam? 4u.gif

Atsakyti
vrode nicego. Rabotaju, zakazy na viazanije pojavliajutsa (a to dva mesiaca sidela, spvsem pusto bylo). Zdem vesny smile.gif
Atsakyti
Ne vi odni zdete! biggrin.gif
Atsakyti
Vsem privet 4u.gif s detmi byla u mamy, otdyhali smile.gif moji malyje takije vrednyje i neposlusnyje, cto vse shodiat s uma, ja uze ne znaju kak byt g.gif zaboleli vot opiat doh.gif
kak vashi dela?
Atsakyti
Privetik vsem! biggrin.gif
Aj,mi toze otboleli,teper tolko v sadik i v skolu posli bigsmile.gif A tak bolse nicego ax.gif Vot,kupili kuponi s muzem v Vicy park na 4ciasa,pojedem,razvleknemsia lotuliukas.gif Mame detej ostavliu biggrin.gif

Kak tam nasa Aciajuska 4u.gif
Atsakyti