Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

ACIAJUSKI! S dnem rozdenija sinisku!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Ja zavtra spolzaju v apteku. Sprosu,kaih man s muzem lekarstv nado.
Atsakyti
davno ja tut byla, temka sovsem vydyhajetsa smile.gif

Cem ziviote, kak zdorovje?
brashka kak depresija? Ja v nejo pogruzajus vsio glubze, na etoj nedeli sna pocti netu. Neskolko sutok spliu po 1-2 ciasu.
julkin, dvj siuda kapliu optimizma biggrin.gif
Atsakyti
Haj,krasotkam! biggrin.gif
Oj,ACIAJUSKI,sama ne znaju otkul jego vziat g.gif S podruzkoj "napriag" u menia sejcias. Ona mnoj polzujetsia,kogda JEI nado,a ja vse tak ze pomogaju verysad.gif ...a tak vse u nas horoso biggrin.gif

Idu polozu malisa i pojdu film smotret "Kuda privodiat mecti"- thumbup.gif Starenkij filmec,zato horosij ocen wub.gif
Atsakyti
Ja vsio takze, polucse daze ciutok. Ot tabletok kak to bolse psihovannaja stala, tak ne pju nedeliu uze,sovsem nicego. smile.gif Derzis, spat nado vo vremia sna gormon scastja vyrabatyvajetsa ax.gif tak konecno, ne tolko depresija budet.
Pojedem v gorod, zavtra v sadik na celyj den
Atsakyti
Priuvet...

ciot ja sovsem otosla ot mira sego. Nicego ne hocetsa, tak pogruzilas v ciornyje mysli, cto belyj svet ne radujet.

Glaza kazdyj den na mokrom meste. Stala na birzu, a tolku ot nejo... kak s gusia voda.

Kak vy tut pozivajete, cego novogo?
Atsakyti
Vsem privet smile.gif tisina tut lotuliukas.gif my tak v piatnicu v bolnicu s malym popali, nacal rygat, v subbotu poprosila vypisatsa a to bolnicu by raznios, tak ja doma ciut ne pomerla ot ryganija, tak ploho bylo, nocju malaja stala toz, tak veselo bylo. segodnia uze polegce. ne znaju cto s sadikom delat,vospitatelnica govorit cto ne jest nicego, ves den vozle okna mamu zdiot,mol ja by podumala i zabrat jego. on nervnyj stal ciutok, utrom placet, no tak kak zaberaju vsio rasskazyvajet mne, risovat jemu nravitsa.
Atsakyti
Ndaaaaa..... zazimovali nasi mamki biggrin.gif 4u.gif

Mi vrode nicego,tolko vot malisu glazki vospalilis verysad.gif Na jelku v sadike nepopali rolleyes.gif Lecimsia.

A kak ze nasi ACIAJUSKA ,BRASHKA? nu i vse ostalnije??? 4u.gif
Atsakyti
a ostalnyh netu biggrin.gif

Ja vsia v problemah, uzasy tut pered praxdnikami. Dolgo rasskazyvat, da i ne ohota tut na vsiu LT smile.gif Srocno dolzny byli bezat s kvartiry i iskat druguju. Hoziajeva vobse opupeli (ne rugajas)... za vodu stali trebovat platit po vtoromu razu, hotia uze zaplaceno bylo. V konce joncov naciali nas obviniat vo vseh svouih dolgah... pocti 1000 lt. My za vesi i pobezali. Za 2 dnia vsio perevezli k roditeliam. Dumali u nih perekontovatsa, no tut sluciajno povezlo... nasli kvartiru nedaleko dvuhkomnatnuju. My tuda i sbezali smile.gif Obustraivajemsia po tihonku.

Nu eto v kratce, vobse god zakancibvajetsa uzasno, i tak ciornyj byl kak smola, no konec vobse konec sveta sad.gif Procitala goroskop, v kotoryj ne veriu, no tam kak v skazke na 2013g..... budu teper verit, cto tak i budet biggrin.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 19 gruodžio 2012 - 17:37
ACIAJUSKI,hoces nacialo skazki? bigsmile.gif U menia v goroskope-nacialo novih i(!) horosih znakomstv!!! -vstrecnoje predlozenije-Davajte na NG k nam!!! thumbup.gif 4u.gif
Atsakyti
u nas s muzem toze znakomstva novyje, pravda blize k koncu zimy (moz nakonecto do vas dojedem bigsmile.gif ) smile.gif Razbogatejem, muz svoj biznes zaimejet, ja k oseni ciot v etom napravleniji mudrit nacnu... tolko ctoto ocen hitroje, t.k. aplinkiniai manęs nesupras ir nepalaikys biggrin.gif

Prazdniki vobse otmeciat ne dumajem v etom godu, sias strahovku kupliu i vsio, do zarplaty ostanetsa 10 lt v karmane, a denezka budet toka 6 janvaria... a ja jesio v vesennih botikah do sih por i tonkom palto sad.gif Kruto, krc...
Muz tak skazal, cto i per Kalėdas vriatli pojedim k nemu v derevniu, podarkov daze ne pokupajem, da i ne za cto ih pokupat.
Atsakyti
Dobroje utrecko! 4u.gif
Nu daaa,neveselo u vas verysad.gif 4u.gif Vse ze otdelno ot roditelej,i to horoso thumbup.gif Glavnoje-zdorovi,ACIAI,a tam vse naladitsia mirksiukas.gif 4u.gif

Imela ja tut nervov-zili mi spokojnenko 5 let,a tut bah!-na kuhne tarakan probezal blink.gif ja davaj vse cistit,ubirat doh.gif Nautro jesce odin...i jesce wacko.gif fear.gif Mne oni takije protivnije cool.gif tak ja uze i mamu poprosila s bazara tot ofigennij "Domovoj" kupit. Prislala ona mne. Tak ne poverite-vseravno polzut doh.gif U menia delo uze do isteriki doslo:nu kak jeto tak,detki polzajut,a tut eti gadi!!! blink.gif Koroce,peremila s sodoj vse na svete. A nasli mi ih,nu pipec!,v blendere doh.gif sidiat sebe tihonko,paskudi. Tak kak zalili vodi v nasadku-kosmar! biggrin.gif Koroce,neznaju,ili odni muziki u nas kocevali,ili kak,no poka tfu-tfu-tfu! blush2.gif Na nervnoj pocve travki pila bigsmile.gif
Atsakyti
Privet!
Odna ja tut tusujus,a? unsure.gif

S NASTUPAJUSCIM VAS,MAMKI!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif Vsego vam nailutsego!!! Sciastja,zdorovja i udaci vo vsem!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif Ved god Zmeji-eto nas god mirksiukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti