Ja zavtra spolzaju v apteku. Sprosu,kaih man s muzem lekarstv nado.
ACIAJUSKI! S dnem rozdenija sinisku!!!
davno ja tut byla, temka sovsem vydyhajetsa 
Cem ziviote, kak zdorovje?
brashka kak depresija? Ja v nejo pogruzajus vsio glubze, na etoj nedeli sna pocti netu. Neskolko sutok spliu po 1-2 ciasu.
julkin, dvj siuda kapliu optimizma
Cem ziviote, kak zdorovje?
brashka kak depresija? Ja v nejo pogruzajus vsio glubze, na etoj nedeli sna pocti netu. Neskolko sutok spliu po 1-2 ciasu.
julkin, dvj siuda kapliu optimizma
Haj,krasotkam!
Oj,ACIAJUSKI,sama ne znaju otkul jego vziat
S podruzkoj "napriag" u menia sejcias. Ona mnoj polzujetsia,kogda JEI nado,a ja vse tak ze pomogaju
...a tak vse u nas horoso
Idu polozu malisa i pojdu film smotret "Kuda privodiat mecti"-
Starenkij filmec,zato horosij ocen
Oj,ACIAJUSKI,sama ne znaju otkul jego vziat
Idu polozu malisa i pojdu film smotret "Kuda privodiat mecti"-
Priuvet...
ciot ja sovsem otosla ot mira sego. Nicego ne hocetsa, tak pogruzilas v ciornyje mysli, cto belyj svet ne radujet.
Glaza kazdyj den na mokrom meste. Stala na birzu, a tolku ot nejo... kak s gusia voda.
Kak vy tut pozivajete, cego novogo?
ciot ja sovsem otosla ot mira sego. Nicego ne hocetsa, tak pogruzilas v ciornyje mysli, cto belyj svet ne radujet.
Glaza kazdyj den na mokrom meste. Stala na birzu, a tolku ot nejo... kak s gusia voda.
Kak vy tut pozivajete, cego novogo?
Vsem privet
tisina tut
my tak v piatnicu v bolnicu s malym popali, nacal rygat, v subbotu poprosila vypisatsa a to bolnicu by raznios, tak ja doma ciut ne pomerla ot ryganija, tak ploho bylo, nocju malaja stala toz, tak veselo bylo. segodnia uze polegce. ne znaju cto s sadikom delat,vospitatelnica govorit cto ne jest nicego, ves den vozle okna mamu zdiot,mol ja by podumala i zabrat jego. on nervnyj stal ciutok, utrom placet, no tak kak zaberaju vsio rasskazyvajet mne, risovat jemu nravitsa.
Ndaaaaa..... zazimovali nasi mamki
Mi vrode nicego,tolko vot malisu glazki vospalilis
Na jelku v sadike nepopali
Lecimsia.
A kak ze nasi ACIAJUSKA ,BRASHKA? nu i vse ostalnije???
Mi vrode nicego,tolko vot malisu glazki vospalilis
A kak ze nasi ACIAJUSKA ,BRASHKA? nu i vse ostalnije???
a ostalnyh netu 
Ja vsia v problemah, uzasy tut pered praxdnikami. Dolgo rasskazyvat, da i ne ohota tut na vsiu LT
Srocno dolzny byli bezat s kvartiry i iskat druguju. Hoziajeva vobse opupeli (ne rugajas)... za vodu stali trebovat platit po vtoromu razu, hotia uze zaplaceno bylo. V konce joncov naciali nas obviniat vo vseh svouih dolgah... pocti 1000 lt. My za vesi i pobezali. Za 2 dnia vsio perevezli k roditeliam. Dumali u nih perekontovatsa, no tut sluciajno povezlo... nasli kvartiru nedaleko dvuhkomnatnuju. My tuda i sbezali
Obustraivajemsia po tihonku.
Nu eto v kratce, vobse god zakancibvajetsa uzasno, i tak ciornyj byl kak smola, no konec vobse konec sveta
Procitala goroskop, v kotoryj ne veriu, no tam kak v skazke na 2013g..... budu teper verit, cto tak i budet
Ja vsia v problemah, uzasy tut pered praxdnikami. Dolgo rasskazyvat, da i ne ohota tut na vsiu LT
Nu eto v kratce, vobse god zakancibvajetsa uzasno, i tak ciornyj byl kak smola, no konec vobse konec sveta
ACIAJUSKI,hoces nacialo skazki?
U menia v goroskope-nacialo novih i(!) horosih znakomstv!!! -vstrecnoje predlozenije-Davajte na NG k nam!!!
u nas s muzem toze znakomstva novyje, pravda blize k koncu zimy (moz nakonecto do vas dojedem
)
Razbogatejem, muz svoj biznes zaimejet, ja k oseni ciot v etom napravleniji mudrit nacnu... tolko ctoto ocen hitroje, t.k. aplinkiniai manęs nesupras ir nepalaikys 
Prazdniki vobse otmeciat ne dumajem v etom godu, sias strahovku kupliu i vsio, do zarplaty ostanetsa 10 lt v karmane, a denezka budet toka 6 janvaria... a ja jesio v vesennih botikah do sih por i tonkom palto
Kruto, krc...
Muz tak skazal, cto i per Kalėdas vriatli pojedim k nemu v derevniu, podarkov daze ne pokupajem, da i ne za cto ih pokupat.
Prazdniki vobse otmeciat ne dumajem v etom godu, sias strahovku kupliu i vsio, do zarplaty ostanetsa 10 lt v karmane, a denezka budet toka 6 janvaria... a ja jesio v vesennih botikah do sih por i tonkom palto
Muz tak skazal, cto i per Kalėdas vriatli pojedim k nemu v derevniu, podarkov daze ne pokupajem, da i ne za cto ih pokupat.
Dobroje utrecko!
Nu daaa,neveselo u vas
Vse ze otdelno ot roditelej,i to horoso
Glavnoje-zdorovi,ACIAI,a tam vse naladitsia
Imela ja tut nervov-zili mi spokojnenko 5 let,a tut bah!-na kuhne tarakan probezal
ja davaj vse cistit,ubirat
Nautro jesce odin...i jesce
Mne oni takije protivnije
tak ja uze i mamu poprosila s bazara tot ofigennij "Domovoj" kupit. Prislala ona mne. Tak ne poverite-vseravno polzut
U menia delo uze do isteriki doslo:nu kak jeto tak,detki polzajut,a tut eti gadi!!!
Koroce,peremila s sodoj vse na svete. A nasli mi ih,nu pipec!,v blendere
sidiat sebe tihonko,paskudi. Tak kak zalili vodi v nasadku-kosmar!
Koroce,neznaju,ili odni muziki u nas kocevali,ili kak,no poka tfu-tfu-tfu!
Na nervnoj pocve travki pila
Nu daaa,neveselo u vas
Imela ja tut nervov-zili mi spokojnenko 5 let,a tut bah!-na kuhne tarakan probezal
Privet!
Odna ja tut tusujus,a?
S NASTUPAJUSCIM VAS,MAMKI!!!
Vsego vam nailutsego!!! Sciastja,zdorovja i udaci vo vsem!!!
Ved god Zmeji-eto nas god
Odna ja tut tusujus,a?
S NASTUPAJUSCIM VAS,MAMKI!!!