Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

QUOTE(aciai @ 2011 09 26, 14:59)
...Ni odnogo putiovogo, a jesio menia ucit.

juliciukas666 2 ciasa? Kak ze ja vam zaviduju.

...i muz tvoj toze ne putiovij? g.gif biggrin.gif Ved ona i jego vospitala tongue.gif (mozet ja kak budusciaja svekrov misliu bigsmile.gif )

Da,mi ciasik vokrug doma na svoih nogah,potom koliasku vitianuli i pesockom mamka po gorodku biggrin.gif On horoso sidit v koliaske-tolko vezi! lotuliukas.gif
Atsakyti
... i muz toze doh.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
Dajes! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Atsakyti
Dobroje utro.

Kak ze u nas doma holodno sad.gif Brrr... Sizu v perciatkah vozle PC blush2.gif
Atsakyti
Haj! biggrin.gif
U nas suhenko i horoso:) V svoje vremia,muz horosije okna vstavil,tak i zimoj zarko(s otkritimi oknami spim,a platyt to nado doh.gif )

Kofej ja svoj uze ispila,variu kompot i begu na zarabotki:)
Atsakyti
Vam horoso, a u nas okna ka-ka. Kvartiru snimajem, u hoziajev tut vsio na cestnom slove... i dveri, i okna. Mini-remontik sdelali, kak vjehali, a okna ne meniat ze. Hoziainam do lampy vsio. Sdali so slomanym zamkom kvartiru, cerez mesiac poletel, pozvopnila, a mne: vy tam ziviote, vasy problemy. Govoriu, hot polovinu kompinsirujte, kvartira vasa, ne nasa, da i slomali ne my. A ona: moja hata s kraju,nicego ne znaju. Zaplatili za zamok bolse 300 Lt doh.gif S elektricestvom problema byla, bez sveta ostalis, vyzvali avarijnuju, za remont taaaaaaakije babki vgrohali. Po ideje nado bylo na ves etaz raskinut tu summu, no platit prislos nam. Vse sidiat bez sveta i vsio normalno, a my s malym detiom srazu v trevogu, nu i sootvetstvenno nam i platit.

Smejalis kakto s muzem. Pojdem iskat druguju kvartiru, zaberem vsio s soboj, i zamki, i laminat, i rakovinu s vannoj, i unitaz lotuliukas.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 27 rugsėjo 2011 - 09:43
doh.gif verysad.gif 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2011 09 27, 10:43)
Vam horoso, a u nas okna ka-ka. Kvartiru snimajem, u hoziajev tut vsio na cestnom slove... i dveri, i okna. Mini-remontik sdelali, kak vjehali, a okna ne meniat ze. Hoziainam do lampy vsio. Sdali so slomanym zamkom kvartiru, cerez mesiac poletel, pozvopnila, a mne: vy tam ziviote, vasy problemy. Govoriu, hot polovinu kompinsirujte, kvartira vasa, ne nasa, da i slomali ne my. A ona: moja hata s kraju,nicego ne znaju. Zaplatili za zamok bolse 300 Lt  doh.gif  S elektricestvom problema byla, bez sveta ostalis, vyzvali avarijnuju, za remont taaaaaaakije babki vgrohali. Po ideje nado bylo na ves etaz raskinut tu summu, no platit prislos nam. Vse sidiat bez sveta i vsio normalno, a my s malym detiom srazu v trevogu, nu i sootvetstvenno nam i platit.

Smejalis kakto s muzem. Pojdem iskat druguju kvartiru, zaberem vsio s soboj, i zamki, i laminat, i rakovinu s vannoj, i unitaz  lotuliukas.gif

Ndaaa....
ne povezlo vam...
Ja kvartiru sdaju, tak jesli kakaja avarija globalnaja ili polomka - my platim... nuomininkai platiat po ideje tolko za to, chto sami isportili (poka nichego ne portili). Oni tam chinili shkafchik v vannoj, kran - tak my remontnyje raboty minusovali iz ix nuomy... xorosho zhe nekotoryje xoziajiva ustroilis doh.gif doh.gif

Atsakyti
Ja toze tak dumaju drinks_cheers.gif
Moja rodnia toze snimajut-nu i sami delajut melkije tam vsiakije raboti(potomu,cto zivut tam!) a cto kasajetsia remonta naprimer,to jasnij perec,s hoziaina! ax.gif
Atsakyti
Nu ne povezlo nam. Pravda za nuomu 100 Lt skinula v teceniji goda, a za takuju cenu, kak my teper snimajem, nicego i ne najdes. Tak i ne rypajemsia. Mebel vsia nasa (poka jesio u roditelej zili, pokupali, vot i zahapali s soboj). Snaciala tip: 50 Lt skinu, t.k. s rebenkom. Ja potom: mebel vasa nam ne nuzna, remonty (NE po nasej pricine) my delajem so svojego kormana, ja bez raboty... jesio minus 50 lotuliukas.gif Naglost - vtoroje sciastje ax.gif

Vobse normalnyje hoziajeva platiat za takoje. V samom naciale vobse byl bajer. Vjehali, cerez mesiac prisla saskaita: tip v dekabre remont byl trub kakihto v dome, jesio ctoto, nado platit okolo 100 Lt bylo. A my vselilis v konce janvaria. Zvoniu: govoriu, tak i tak, a mne: na tai sumokekit, jus gi ten dabar gyvenat blink.gif Ja ofigela blink.gif Krasivo objasnila, cto predydusije rashody ja platit ne sobirajus. Mne v otvet: as irgi ten negyvenu, nemokesiu. Horoso pogovorili v itoge. S teh por tiotka bolse po etomu povodu pritenzij ne imejit cool.gif Nasla durakov.

Malyj spit, pojdu pozavtrakaju, a to jesio do kuhni segodnia ne dosla bigsmile.gif
Atsakyti
priam taki interesno stalo, skolko zh vy za takije "shikarnyje" uslovija platite... nu da ladno ax.gif
Atsakyti
Jesli odna komnata,da jesce i s takimi zakidonami,to kakih lt200. ax.gif A ne?
Atsakyti