Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

300. Hoteli srazu vobse 450, mebel byla, my skazali, cto so svojej, tak oni svoju vykinuli blink.gif blink.gif Strannyj narod kakojto. My zvonili naverno raz 10 s raznyh nomerov, tip my vse raznyje, i isem, no dorogo lotuliukas.gif . Tak skinuli do 400 potom. Prisli smotret, sbrosili jesio 50. NU a potom ja do 300 dobralas rolleyes.gif

Nam tut udobno, po sosedstvu s roditeliami ax.gif Nado kuda na pokalbis ili jesio, bystrenko roditeliam malogo zakinula i popiorla ili mama k nam pribegajet thumbup.gif Da i kvadratov normalno, pocti 39 kv.m. Ne tak kak drugije 1*komnatnyje, provernutsa negde. Jesli b nasa byla, svobodno mozno 2-uhkomnatnuju sdelat. Tiomnaja komnata ocen bolsaja, detskuju sdelat mozno thumbup.gif No hata ne nasa sad.gif

Smotreli cio nit drugoje teper, no mense 500 nicego normalnogo netu, nam eto dorogo ax.gif

Zakinula v duhovku pirog s jablokami po bystromu, hrumat budem s malym wub.gif Jesli muzu cto ostanetsa, to jemu ocen povezet bigsmile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 27 rugsėjo 2011 - 15:50
Konecno,pohvastalas doh.gif Cem blize k noci,tem holodneje doma bigsmile.gif

A ka kukuruzki grizu thumbup.gif
Atsakyti
Насчет детского воспитания, может это не всем интересно, но послушать стоит...

My Webpage
Atsakyti
Malyj pomesalsia na multike "Tacki" smile.gif Uze 3-ij den podriad prosypajetsa i oret: mama, masina ijunk smile.gif
Na ulicu nado b s malym vypolzti, no ghlianu v okno i kak podumaju, cto holodno... bigsmile.gif I sidim doma smile.gif
Atsakyti
Utro kraaasit..... na-na-naaaa! 4u.gif

Komu kofejku? drinks_cheers.gif

Segodnia imenini mojego siniski. on u menia Mychal ax.gif on ze Misa,on ze Mykolas,nu i tak daleje,govoriu,nigde ne propadet-vizde svoj lotuliukas.gif )
Atsakyti
S imeninami vas 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Mojemu malomu v sled.mesiace 3 godika stuknet cool.gif Zalko sodybos ne imejim nikakoj, sdelala b baliukas malenkij ax.gif
Atsakyti
o! A kogda?
Atsakyti
Utren dobryj.
Gde vse mamuli propadajete?

DR 30 oktiabria. Rebenok zdet, cto pridet 000054.gif i prineset podarkov 3 meshka lotuliukas.gif
Atsakyti
Dobroje! 4u.gif
Jasno. biggrin.gif Moj tolko ot prazdnika k prazdniku zivet lotuliukas.gif
Atsakyti
Доброе утро! 4u.gif

А моей младшенькой 31 октября уже 2 года будет wub.gif
Мы в понедельник первый раз в садик пошли, но заболела, бронхит...
Atsakyti
S sadikami tak. A jesli jesce i osen,tak vobsce. Mi s vesni naciali hodit,kak ja govoriu imunitet naguliali. biggrin.gif
Atsakyti
Vyzdoravlivajte 4u.gif 4u.gif
Daaaa... sadiki eto bolezni. Moja znakomaja vodila vodila v sad, potom pliunula. Rebenok nedelia v sadu, 3 doma... to bronhit, to angina, to vospalenije lehkih, to rota.... a platit -to nado, hot i ne vodis. Vot za polgoda dociurka jejo v sadu probyla 21 den doh.gif Vsio ostalnoje bolezni. Rodila vtorogo teper, sidiat doma smile.gif

Oj, a my z vozdusnyh sarikov nabrali doh.gif lotuliukas.gif Posli k roditeliam, a u nih tam v sosednem podjezde vcera den rozdenja bylo u kakogo to pocanenka, 18 let. Tak druzja polnuju masinu sarov pripiorli smile.gif Segodnia na ulice vsio usypano bylo utrom. Malyj kak uvidel, tak zabyl cto k babe s dedom shol lotuliukas.gif Vziali 3 sharika, zashli v kvartiru i malyj k ded: ded, idiom shariki sobirat. Tak teper u nih tam sharokvartira lotuliukas.gif

A ja tortik kupila, podruzka v gosti pridet - budem essen.gif alc.gif poka muza netu lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 30 rugsėjo 2011 - 11:33