Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Uh ti,kak klasno! Ja toze hociuuuuu... drinks_cheers.gif
Atsakyti
Tolko cto s Belmontai. Skazka wub.gif Toka mne holodno, nafotkalis (menia tam pravda toka v odnom meste kusocek, ja kak vsegda za fotografa)... malyj s lebediami poobsialsia, ves rajon ot jego krika drebezal doh.gif Vyrvalsia na svobodu smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 02 spalio 2011 - 12:36
Privet, my tolko s Palangi, tak dumala otdohnu, tak bolse zamucialas doh.gif no radi detisek stoilo, prosli nasi nasmorki thumbup.gif tfu tfu tfu a tak menia nado k psihiatru ili komu tam ne znaju,ne spravliajus ja s detmi, muz nedovolnyj, svekrov s muza setroj najezajut, tak pered vyjezdom na menia najehali, tak u menia slucilsia klin, belyje koni pocti doh.gif dostali uze
Atsakyti
brashka do boli znakomaja situacija, muz kazdyj den s krikami: da shodi ty uze k psihologu, psihoterapevtu, *** znajet kak jego tam. K komu hoces vali, nadojela so svojimi psihami doh.gif Nu u menia i pravda nervy okonciatelno sdali sad.gif
Atsakyti
Privetiki!
Kofejku? drinks_cheers.gif
Mi vcera s semjej bili na saslikah,zakrili sezon(moj muz letajet s motoskraidykle) Tolko vot segodnia zeludok podkacial rolleyes.gif

QUOTE(brashka @ 2011 10 02, 19:56)
....belyje koni pocti  doh.gif  dostali uze

QUOTE(aciai @ 2011 10 03, 07:56)
...Nu u menia i pravda nervy okonciatelno sdali sad.gif

.... verysad.gif Mamki,cto ze jeto vas tak? g.gif
A mozet i vpravdu k vraciu shodit? Vse z provetrit mozgi. 4u.gif 4u.gif 4u.gif Ponimaju i vas,no nado poniat i domasnih-komu ponravitsia furija v dome? bigsmile.gif

Pse,pogoda portitsia-budem sidet v cetireh stenah. unsure.gif
Atsakyti
Ja tak dumaju serjozno shodit blush2.gif k vraci. mne tak vo vremia 2j beremenosti nacalos, vidno hormony ili cto ja vsia kak bomba hodila, jele sderzivalas, da i doma ne tak sdelala, ne tak detej smotris, ne kormis i t.d. kupila sarafan na kresbiny sebe, tak svekrov mol vykin jego na svalku, voobsem vsio cto ja vsio ne tak, tak ja molcala, a tut pereklinilo menia uze doh.gif kak hociuuuuuuu svoj dom g.gif a muz moj tak za mamu idiot, menia nikogda ne zasitil i sestra jego menia ciut ne udarila toz normalnoje javlenije lotuliukas.gif
Atsakyti
smotriu, ne u menia odnoj semejka Adamsov so storony muza drinks_cheers.gif
Jesli nacnu rasskazyvat, jesio 2 temki pridetsa naciat doh.gif lotuliukas.gif cray.gif
Atsakyti
QUOTE(brashka @ 2011 10 03, 18:31)
...i sestra jego menia ciut ne udarila toz normalnoje javlenije  lotuliukas.gif

...nu muz,poniatno vse. Nu a jeta cego??? blink.gif Ja b tak dala,cto zubi bi slozila!!! cool.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Atsakyti
QUOTE(juliciukas666 @ 2011 10 03, 18:58)
Ja b tak dala,cto zubi bi slozila!!!  cool.gif

bojevaja tetia thumbup.gif drinks_cheers.gif

Kupili rozu Stamp (komnatnuju), cvet takoj obaldennyj zelenyj s rozovym, i sotriu listiki uze opadajut sad.gif Blin, kakih cvetov uze ne pokupala, ne rastut doma hot ty cto.
Odin laimes medis (ili deneznoje ono, ciort znajet) ziviot v kolicestve 2 stuki, vot tolko laimes, a tem boleje deneg ne silno imejitsa lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif I tut obmanuli lotuliukas.gif
Dobroje utro.

Pravda orchideja byla jesio obaldenaja, na den rozdenje podarili 2 goda nazad, no rebenok resil, cto jejo polit nado... SOKOM APELSINOVYM doh.gif Nu i polil, poka ja krasotu navodila v vannoj smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 04 spalio 2011 - 07:39
Dobroje! biggrin.gif
Bojevaja,govoris? biggrin.gif Ne pozvoliaju sebia obizat-jeNto faaaakt! tongue.gif

O! Nascet cvetov....---eto toze ne ko mne lotuliukas.gif Tak ze kak u tebia,ACIAI,nifiga ne rastet i ne cvetet. doh.gif Tolko kaktusi i deneznoje bigsmile.gif A dlia denezek,nado jego peresadyt. A na dno polozit zavernutije v krasnuju triapocku 5cnt(nu,ili lt biggrin.gif ) Vot! Jesce lutse,konecno,na ranniuju lunu eto prodelat. thumbup.gif

Kavki? drinks_cheers.gif
Atsakyti
i svnova zatisje smile.gif

Cem zivete?
Toka cto s ulicy, nu i holodilnik tam doh.gif
Atsakyti
nda na ulice xolodryga sad.gif
Ja rabotaju- s odnoj storony xorosho- iz doma vybralas, a s drugoj... po melkim skuchaju, vremeni ni na chto ne xvatajet sad.gif da i slozhno s neprivychki
4u.gif
Atsakyti